Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Куда смотрят скауты?". Экс-нападающий "Астаны" и "Кайрата" предложил свои услуги "Барселоне"

Он отметил, что контракт должен быть хорошим с финансовой стороны.

"Куда смотрят скауты?". Экс-нападающий "Астаны" и "Кайрата" предложил свои услуги "Барселоне"
Джордже Деспотович. Фото: ФК "Рубин"©

Сербский форвард Джордже Деспотович, выступающий в премьер-лиге России за казанский "Рубин", иронично отметил, что в его услугах нуждается испанская "Барселона", передает корреспондент Vesti.kz.

После поражения каталонцев от "Гранады" со счетом 1:2 в матче Ла Лиги он заявил, что команде не хватает нормальных нападающих и предложил подписать с ним контракт. 

"Смотрю вот, "Барселона" с "Гранадой" играет. У "Барселоны" вообще нет нападающих. Мне вообще непонятно, куда смотрят скауты в Европе? Вот нападающий (указывает на себя. - Прим. ред.). Предлагайте контракт, давайте хорошие деньги и увидимся в "Барсе", - сказал форвард сборной Сербии в своем Instagram.

Напомним, 29-летний Деспотович несколько лет провел в казахстанской премьер-лиге. В КПЛ он приехал в 2015 году и успел поиграть за такие клубы, как "Жетысу", "Кайрат", "Астана" и "Тобол". В составе столичного клуба он стал чемпионом КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости