Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К Яну есть интерес из России, Англии и Франции". Агент - о будущем Вороговского в Бельгии и вариантах в Европе

Он проводит успешный сезон.

"К Яну есть интерес из России, Англии и Франции". Агент - о будущем Вороговского в Бельгии и вариантах в Европе
Ян Вороговский. Фото: ФК "Беерсхот"©

Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, вероятнее всего, покинет "Беерсхот", сообщает телеграм-канал "Секретный агент КПЛ". 

Его контракт с бельгийским клубом действует до конца сезона. Отмечается, что игрока могут продать, либо он уйдет свободным агентом. 

Интерес к Вороговскому проявляют сразу несколько клубов - из Бельгии, России, Англии и Франции.

"Вариант с Британией раньше был сложен из-за Брексита, но сейчас там вводят новые правила, поэтому процедура приема на работу станет легче. Вариант с Россией возможен, поскольку у Ван Дейка (агента Вороговского - прим. ред.) там работает партнер - на российском рынке в курсе о существовании такого игрока", - пишет канал.

Отметим, что Вороговский проводит дебютный сезон в высшем дивизионе чемпионата Бельгии, и этот период в его карьере можно назвать вполне успешным.

На подходе в топ-клуб? Как Вороговский покоряет чемпионат Бельгии

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости