Ди Мария рассказал о конфликте Месси и Левандовски

©sport.ru

Футболист сборной Аргентины Анхель Ди Мария рассказал, как его партнеру по национальной команде Лионелю Месси не понравилось поведение Роберта Левандовски в матче с Польшей на чемпионате мира-2022 в Катаре, сообщают Vesti.kz.

Левандовски нарушил правила против Лео, а когда поляк хотел пожать ему руку, аргентинец проигнорировал этот примирительный жест.

"Даже моя бабушка поняла, что это было сделано специально.

Это вещи, которые иногда остаются внутри него. Когда кто-то говорит о нем, он в конце концов отвечает ему на поле. Месси привык разговаривать именно в таком ключе. Я думаю, это нормально. Есть люди, которые иногда не уважают его и не понимают, что он - лучший игрок в истории. Вы не должны ничего ему говорить, потому что в итоге это приводит к накалу страстей, а это еще хуже", - приводит слова Ди Марии Infobae.

Отмечается, что напряженные отношения между Месси и Левандовски возникли еще в 2021 году, когда аргентинец получил очередной "Золотой мяч" от журнала France Football, тогда как поляк остался недоволен тем, что стал вторым в голосовании. Лео набрал 613 голосов, а Роберт - 580.

Новости
29 февраля, 23:50
Мировой футбол
Месси подвергли резкой критике в США