Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Впечатляющее исключение", или как на Евро-2022 охарактеризовали игру лидера сборной Казахстана

"Впечатляющее исключение", или как на Евро-2022 охарактеризовали игру лидера сборной Казахстана
©УЕФА

Технический наблюдатель Мато Станкович, который ранее работал с Хорватией на трех континентальных турнирах, выделил роль капитана сборной Казахстана Игиты на Евро-2022, сообщает официальный сайт УЕФА.

Ресурс отмечает, что самой заметной тенденцией в современном футзале стало радикальное изменение роли вратаря, где в пример выделили подключение к атакам от лидера казахстанцев. Игиту назвали "впечатляющим исключением из общего правила вратарей, сосредоточенных исключительно на остановке ударов или защите".

"Команды внедряют разные системы, используя вратаря в качестве полевого игрока, - комментирует ситуацию Станкович. - Цель состоит в том, чтобы удивить соперников и нарушить их ритм. В то же время задача состоит в том, чтобы сделать это как можно проще и минимизировать риски".

В пример приводят два случая: в матче со Словенией активность привела к пропущенному голу, а с Финляндией - к переломному мячу от вратаря. Был похожий случай и в другом матче - потеря мяча Боснией и Герцеговиной с вратарем в поле позволила Грузии сравнять счет и изменить ход игры.

Лучший бомбардир и еще один в топ-3. Как казахстанцы разрывают Евро-2022 по футзалу

Добавим, что после победы Казахстана над Италией и выхода в плей-офф определился его соперник по первому кругу. Главный тренер казахстанцев Пауло Рикардо Кака высказался о потерях перед играми на вылет, а его оппонент из Италии Массимилиано Белларте поделился грустью после вылета с турнира.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама