Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана в третий раз в истории вышла в плей-офф Евро по футзалу

Сборная Казахстана в третий раз в истории вышла в плей-офф Евро по футзалу
©uefa.com
Чемпионат Европы по футзалу
Групповой этап
Казахстан - Италия 4:1

Голы: Оразов, 6 (1:0) ; Валиулин, 9 (2:0) ; Николоди, 13 (2:1) ; Оразов, 31 (3:1) ; Дуглас Жуниор - Негрейрос, 38 (4:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана одержала победу над Италией и в третий раз в своей истории пробилась в плей-офф чемпионата Европы по футзалу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы В прошла в Гронингене и завершилась со счетом 4:1 в пользу казахстанской команды.

Ну обо всем по порядку.

Игита в начале матча подключился к атаке и потерял мяч, но благо итальянцы простили его за такую оплошность. Позже Игита реабилитировался, не дав сопернику забить из убойной позиции.

А на 6-й минуте казахстанцы открыли счет - Биржан Оразов материализовал в гол передачу Дугласа Жуниора. Спустя три минуты Азат Валиуллин закрепил преимущество команды, у дальней штанги замкнув прострел Эдсона. Буквально тут же казахстанцы могли довести счет до крупного, но Арнольд Кнауб из выгодной позиции не попал по воротам.

И, как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. Так, на 13-й минуте Дуглас Николоди один мяч отыграл. Но перед этим у судей был повод назначить пенальти в ворота итальянцев за игру рукой Кайнана, увы, свисток промолчал, тем самым вызвав негодование у казахстанской стороны и главного тренера Пауло Рикардо Кака.

Казахстан потерял двух лидеров на плей-офф Евро-2022 по футзалу

После перерыва итальянцы прижали наших игроков к воротам, но подопечные Кака действовали самоотверженно. При этом Оразов на 30-й минуте оформил дубль в ходе разящей контратаки, а на 38-й уже отличился Дуглас Жуниор.

Благодаря этому успеху сборная Казахстана набрала семь очков и стала победителем своей группы, тогда как Италия с двумя набранными баллами покидает континентальный турнир. В четвертьфинале, 31 января, казахстанцы сыграют со второй командой квартета А.

В плей-офф также вышла Финляндия, которая в параллельном матче оказалась сильнее Словении (2:1). С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Напомним, что Казахстан выходил в плей-офф чемпионата Европы в 2016 (третье место) и 2018 (четвертое место) годах.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама