Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не наш день". Лидер сборной Италии высказался о поражении от Казахстана на Евро-2022

"Не наш день". Лидер сборной Италии высказался о поражении от Казахстана на Евро-2022
©УЕФА

Капитан сборной Италии по футзалу Алекс Мерлим нашел момент, который помешал переиграть команду Казахстана в решающем матче на Евро-2022, сообщает официальный сайт УЕФА.

Лидер итальянцев признался, что его команда могла рассчитывать на большее количество голов, им не повезло.

"Я думаю, что лучший способ объяснить это поражение - указать на начало второго тайма, когда у нас было так много моментов, чтобы сделать счет 2:2, но мы не смогли их реализовать, а затем мы пропустили третий гол. Нам нужно быть более безжалостными перед воротами, ведь на таком уровне это имеет значение. Мы перепробовали все со сменным вратарем, но это был не наш день", - считает капитан команды.

Ранее исход матча прокомментировал главный тренер команды Италии Массимилиано Белларте. Наставник казахстанцев Пауло Рикардо Кака считает, что даже с кадровыми проблемами у его команды "нет отмазок".

Сборная Казахстана в третий раз в истории вышла в плей-офф Евро по футзалу

Добавим, что Казахстан с первого места в группе вышел в плей-офф турнира, а в первом круге игр на вылет сыграет с Украиной. Не помогут в этом матче два лидера национальной сборной.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама