Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Будем идти дальше, никаких отмазок". Кака оценил выход сборной Казахстана в плей-офф Евро-2022 по футзалу

"Будем идти дальше, никаких отмазок". Кака оценил выход сборной Казахстана в плей-офф Евро-2022 по футзалу
©УЕФА

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака прокомментировал корреспонденту Vesti.kz выход команды в плей-офф чемпионата Европы. Он также рассказал о потерях и возвращениях в команде и оценил групповой этап.

Напомним, что в последнем матче Казахстан обыграл Италию со счетом 4:1 и вышел в четвертьфинал Евро-2022, где сыграет против Украины. Эта игра состоится 31 января. 

- С Италией был очень сложный матч, - отметил Кака. - По ходу матча у нас еще потеря была - Азат Валиулин, который хорошо начал, забил гол, но травмировался. У нас осталось мало футболистов, которые соответствовали тому, чтобы играть такую игру. Но все равно команда выдерживала это напряжение. Команда приехала сюда не для того, чтобы научить кого-то красиво играть. Мы приехали сюда, чтобы победить. Победить - это не значит постоянно владеть мячом и прессинговать и быть первым номером. Мы сегодня ставку делали на то, что Игита сыграет так, как он сыграл. Он - супервратарь. Мы делали ставку на него. Сели в обороне, чуть-чуть сэкономили силы. И то, что мы думали, что Игита должен хорошо наверху сыграть, и выбрали даже, чтобы он меньше подключался, чтобы не терял силы. И мы на контратаке забили свои моменты. Думаю, что так и даются тоже победы. Не всегда нужно играть первым номером. 

- Согласны, что в вашей группе, в отличие от других, получился свой мини-турнир?

- Действительно, наша группа очень сбалансирована, все команды прогрессировали.  Сегодня мы играли против лучшей Италии на этом турнире. И мы тоже прогрессировали. И каждый матч был как мини-финал. В других группах были какие-то проходные матчи. Но наша группа, действительно, была очень плотной, очень хорошей. Любой мог пройти в плей-офф. Как, например, Финляндия. Никто не думал, что он пройдет. 

- Вы сказали, что Валиулин получил травму, еще вторые желтые карточки получили Тайнан и Эдсон. Следующий матч опять не сможете сыграть в полном составе.

- У нас есть три потери и максимум два восстановления, если мы сможем еще что-то сделать с Чингизом Есенамановым, потому что карантин до 31-го, мы попросим УЕФА об исключении и сделать ему заранее тест, чтобы он мог играть 31-го. Поэтому максимум два добавления. В очередной раз будет сложно, но мы будем идти дальше, никаких отмазок. Мы будем дальше на победу играть. 

Отметим, что сборная Казахстана в третий раз подряд вышла в плей-офф чемпионата Европы. В 2016 году она заняла на турнире третье место, а в 2018-м - четвертое.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама