Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший тренер сборной Казахстана оценил первого соперника и шансы выиграть Евро-2022 по футзалу

Бывший тренер сборной Казахстана оценил первого соперника и шансы выиграть Евро-2022 по футзалу
©КФФ

Бывший главный тренер сборной Казахстана по футзалу Амиржан Муканов оценил шансы команды успешно выступить на Евро-2022 и дал прогноз Legalbet.kz на стартовый матч со Словенией, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сборная Казахстана под руководством одного из лучших тренеров мира является одним из главных претендентов на чемпионство, особенно после того, как накануне перед самым стартом Евро натурализовался ведущий игрок "Кайрата" бразилец Эдсон. Теперь "бразильский" кулак сборной (Игита, Тайнан, Лео, Дуглас и Эдсон) вместе с одаренными и уже опытными местными игроками (Есенаманов, Акбаликов, Кнауб, Турсагулов, Оразов) могут обыграть любую сборную", - отметил Муканов.

Впрочем, он не ожидает результативной игры со Словенией: "Но словенская команда достаточно крепкий орешек, она очень опытна и часто на равных играет с ведущими командами мира. Да и последняя очная встреча за выход на чемпионат мира в элитном раунде сложилась очень непросто для Казахстана, только на последней минуте Турсагулов принес победу коллективу Кака. Объявил о завершении карьеры главный забивала словенской сборной Чуец, многим ведущим игрокам уже за тридцать, например, практически не меняющемуся капитану Осредкару - 35. Думаю, игра будет вязкой и голов мы увидим немного".

Отметим, что перед стартом Евро-2022 стало известно о потере одного из лидеров сборной Лео. Кроме того, первый матч пропустят главный тренер Пауло Рикардо Кака и игрок Арнольд Кнауб, они остаются на карантине.

"Пять бразильцев - это много, но...". Кака - о потерях сборной Казахстана по футзалу, переносе Евро и натурализации

Cегодня, 20 января, сборная Казахстана проведет стартовый матч против Словении. Прямая трансляция будет доступна по следующей ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама