Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Казахстана сообщили о возвращении лидеров перед Евро по футзалу. Есть информация и о главном тренере

В сборной Казахстана сообщили о возвращении лидеров перед Евро по футзалу. Есть информация и о главном тренере
©futsalua.org

Капитан Игита и Даурен Турсагулов смогут сыграть за сборную Казахстана на Евро-2022 по футзалу, а главному тренеру Пауло Рикардо Кака и Арнольду Кнаубу придется остаться на карантине, сообщает официальная страница национальной команды в Instagram.

"За несколько дней до отъезда в Нидерланды игроки сборной Казахстана по футзалу Игита, Даурен Турсагулов и Арнольд Кнауб, а также главный тренер Рикардо Кака получили положительные тесты на COVID-19. Они сразу были изолированы от команды. Через три дня повторные тесты у Игиты и Турсагулова показали отрицательный результат. Они скоро присоединятся к сборной в Нидерландах.

К сожалению, Кака и Кнауб по-прежнему находятся на карантине. Они пропустят первый матч ЕВРО-2022 против Словении, который пройдет в четверг, 20 января. Начало встречи запланировано на 22:30 по столичному времени. Командой будет руководить ассистент главного тренера Сергей Коридзе", - проинформировали в пресс-службе.

Сыграют на Евро-2022? Стали известны сроки возвращения лидеров сборной Казахстана по футзалу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама