"Желают смерти не родившейся дочери". Игрок "Барселоны" пожаловался на агрессивных фанатов

©UEFA

Португальский защитник "Барселоны" Жоау Канселу рассказал об агрессивных фанатах, которые начали оскорблять его и угрожать семье футболиста после матча Лиги чемпионов с ПСЖ (1:4). В той встрече он сфолил в своей штрафной и это привело к пенальти в ворота каталонцев, сообщают Vesti.kz.

"Меня по-разному оскорбляют. В Instagram есть комментарии, в которых желают смерти моей еще не родившейся дочери. В лицо они мне этого точно не скажут, потому что в таком случае будут проблемы. Но в комментариях они пишут все, что угодно.

Они оскорбляют мою жену, мою не родившейся дочери. Сегодняшний мир жесток, нужно учиться жить с этим. Но желать смерти ребенку - это очень серьезно. Пусть критикуют меня как игрока, как это делал Фердинанд, но пусть не говорят о моей семье. Пусть говорят обо мне как о футболисте, а не как о человеке.

Я привез детский пенальти, но так сложилась игра, я принимаю критику. В ту ночь я не мог уснуть. Мы верили, что мы пройдем далеко. Когда ты не выигрываешь, то труднее заснуть, так как чувствуешь, что не сделал свою работу хорошо. Это была странная игра. Я считаю, что при равных составах мы могли победить", - сказал он Sport.es.

Напомним, что "Барселона" уступила ПСЖ со счетом 4:6 по сумме двух встреч (3:2, 1:4) в 1/4 финала Лиги чемпионов. В ответном матче каталонцы вели 1:0 (4:2 - по сумме), но после этого случилось удаление и "Барселона" пропустила четыре безответных мяча.

Канселу сфолил на сопернике на исходе часа игры, после чего парижане реализовали пенальти и сделали счет 1:3 (4:5 - по сумме двух встреч). Этот гол стал решающим.