Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана", "Кайрат", "Ордабасы" и "Кайсар" получили отсрочку от УЕФА

Ситуация связана с пандемией коронавируса.

"Астана", "Кайрат", "Ордабасы" и "Кайсар" получили отсрочку от УЕФА
Фото: ФК "Астана"©
УЕФА дал клубам отсрочку для завершения процесса лицензирования для участия в Лиге чемпионов и Лиги Европы сезона-2020/21, сообщает официальный сайт организации. 

Решение принято после видеоконференции с генеральными секретарями всех 53 национальных ассоциаций, которая прошла сегодня, 1 апреля. 

"Исполком УЕФА поддерживает предложение предоставить ассоциациям-членам больше времени для завершения процесса лицензирования клубов до тех пор, пока процесс приема в клубные соревнования УЕФА следующего сезона не будет пересмотрен. В результате растущей неопределенности, вызванной продолжающимися чрезвычайными событиями, исполком также решил приостановить действие положений о лицензировании клубов, касающихся подготовки и оценки будущей финансовой информации о клубах. Это решение касается исключительно участия в клубных соревнованиях УЕФА сезона-2020/21", - говорится в заявлении.

В следующей ЛЧ Казахстан представит "Астана", а в ЛЕ сыграют серебряный призер КПЛ-2019 "Кайрат", бронзовый медалист "Ордабасы" и "Кайсар", который завоевал Кубок. 

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 783 тысячи случаев заражения, более 37 тысяч человек скончались.
Поделиться в соц. сетях:
Новости