Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генсек КФФ примет участие в видеоконференции УЕФА о переносе матчей

Также будут затронуты другие актуальные темы, связанные с приостановкой чемпионатов.

Генсек КФФ примет участие в видеоконференции УЕФА о переносе матчей
Фото: КФФ

Сегодня, 1 апреля, УЕФА проведет видеоконференцию с генсеками национальных ассоциаций, в том числе с Азаматом Айтхожиным, представляющим Казахстанскую федерацию футбола. На повестке дня - обсуждение вариантов переноса матчей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

15 марта в чемпионате Казахстана состоялись последние на данный момент игры, после чего ПФЛК объявила о решении приостановить КПЛ. 


УЕФА пригласил для обсуждения генеральных секретарей 55 национальных ассоциаций. Европейский футбольный союз хочет ознакомить их с результатами деятельности двух рабочих групп, созданных две недели назад, и обсудить предложенные варианты переноса матчей.

Встреча будет посвящена ситуации во всех соревнованиях УЕФА среди сборных и клубов, обсуждению текущего положения с ФИФА и тому, как обстоят дела с контрактами футболистов и трансферной системой в европейском футболе.

В чемпионате Казахстана два клуба, "Иртыш" и "Каспий", уже отреагировали на приостановку КПЛ, сократив зарплаты футболистам, тренерскому штабу и сотрудникам клуба. 

Ранее Айтхожин заявил, что КФФ и ПФЛК на предстоящей видеоконференции готовы предоставить УЕФА несколько проработанных вариантов дальнейшего проведения чемпионата среди команд премьер-лиги.

Поделиться в соц. сетях:
Новости