Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская премьер-лига может лишиться 11 туров из-за коронавируса

В разработке несколько вариантов дальнейшего проведения премьер-лиги.

Казахстанская премьер-лига может лишиться 11 туров из-за коронавируса
Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанская федерация футбола (КФФ) и Профессиональная футбольная лига (ПФЛК) готовы предложить УЕФА варианты проведения игр премьер-лиги. Генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz возможность сокращения туров КПЛ в текущем сезоне.

1 апреля Айтхожин примет участие в видеоконференции УЕФА по ситуации с коронавирусом.

"КФФ и ПФЛК на этой видеоконференции готовы предоставить УЕФА несколько проработанных вариантов дальнейшего проведения чемпионата среди команд премьер-лиги. Один из них - игра в два круга. Также есть и другие варианты на случай, если режим чрезвычайного положения будет продлен на долгий срок.

Будут затронуты другие вопросы, среди которых переносы официальных и товарищеских игр как на уровне клубов, так и сборных", - заявил он.

Отметим, в премьер-лиге принимает участие 12 клубов. Чемпионат проходит в три круга по 11 туров в каждом. На данный момент в КПЛ сыграны два тура и два перенесенных матча 18-го и 21-го туров.

КПЛ приостановлена из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32