Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Засланный снайпер. Как ключевой защитник команды Скабелки побеждал "Барыс" в КХЛ

Он пришел по ходу сезона и стал лучшим на позиции.

Засланный снайпер. Как ключевой защитник команды Скабелки побеждал "Барыс" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Финский "Йокерит" и "Барыс" из Казахстана в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) встречались всего десять раз, и впереди в противостоянии команда из Нур-Султана. Одним из лучших снайперов встреч является защитник "Барыса" Атте Охтамаа, который приносил "сухую" победу "Йокериту". Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

32-летний защитник перешел в казахстанскую команду в ноябре, но стал одним из ключевых игроков в обороне. Охтамаа принял участие в 25 встречах за "Барыс" и набрал 15 (5+10) очков (личный рекорд в "регулярке"). Показатель полезности лучший в команде - "+10".

За карьеру в КХЛ финский защитник выступал за "Йокерит" и "Ак Барс" - за обе команды выходил на лед против "Барыса". Если за казанцев он в этих встречах очков не набирал, то команде из Хельсинки принес победу.

21 ноября 2015 года. "Йокерит" - "Барыс" - 2:0





Это единственный дубль Охтамаа в КХЛ. Ворота "Йокерита" тогда защищал другой лидер "Барыса" - Хенрик Карлссон. После этой победы "Йокерит" ни разу не победил казахстанский клуб на своем льду (три поражения подряд).

Несколько бомбардиров в КХЛ. Кто мог бы сделать "Барыс" претендентом на Кубок Гагарина

Напомним, "Барысу" осталось провести 13 матчей до завершения регулярного чемпионата КХЛ. Первый матч пройдет уже сегодня, 21 января, когда подопечные Андрея Скабелки встретятся в Хельсинки с "Йокеритом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости