Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несколько бомбардиров в КХЛ. Кто мог бы сделать "Барыс" претендентом на Кубок Гагарина

Казахстанский клуб идет третьим в Восточной конференции.

Фото: ХК "Барыс"
0
21 января 20:11
Казахстанский "Барыс" претендует на высокие позиции в Восточной конференции КХЛ, но команда могла быть еще сильнее. С некоторыми исполнителями клуб расстался в межсезонье, но их наличие в составе превратило бы команду Андрея Скабелки в фаворита Кубка Гагарина. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Сейчас "Барыс" третий на "Востоке", и все у него хорошо, но на старте сезона были периоды, когда казалось, что в команде произойдут кардинальные изменения. Нападающие не могли забить, а у клуба не было положительного результата. Болельщики стали с грустью вспоминать об ушедших бомбардирах, которые добавили бы стабильности. Некоторые и сейчас пришлись бы ко двору.

Раскрывать или давать второй шанс игрокам, - это часть работы в "Барысе", проверенная многолетними "экспериментами". Например, нападающий Константин Глазачев. Его результативные сезоны не смогли открыть ему дорогу в сборную России, но дальнейший переход нападающего в "Ак Барс" никого не удивил. Лучший свой сезон в карьере форвард выдал именно за клуб из Казахстана - тут он был любимцем трибун. Есть примеры и в современной истории.

1. Андре Петерссон

29-летний шведский форвард, который в "Барысе" был очень хорош. 50 очков за казахстанскую команду - лучший его результат в КХЛ. Сейчас Петерссон - это одна из главных скрипок в атаке у "Динамо", но именно в Казахстане он был незаменим. Быстрый и острый форвард мог нестандартно решить момент любой сложности.

2. Мэтт Фрэттин

Еще один форвард, который одним броском мог перевернуть ход матча. Достаточно быстрый и результативный исполнитель - как и Петерссон, набрал в прошлом сезоне 50 очков, а в этом должен был стать лидером казанского "Ак Барса". Вышло не совсем успешно, но свои 20 очков он уже настрелял. В составе первого обладателя Кубка Гагарина очки распределяются по игрокам более равномерно.



3. Патрис Кормье

Центрфорвард удачно вписался в прошлогодний "Барыс", но в плей-офф "поплыл". Сейчас Кормье вместе с Фрэттином может выиграть Кубок Гагарина и входит в ТОП-6 "Ак Барса" по набранным очкам. Возможно, Патрис не такой техничный, как Кертис Волк, но на порядок агрессивнее и увереннее в силовой борьбе. Его лучшие матчи еще впереди.

4. Линден Вей

"Барыс" нашел для московского ЦСКА нападающего, который помог российской команде выиграть Кубок Гагарина. Вея приглашали как вариант для сборной Казахстана, но тот решил поиграть за родную Канаду на Олимпиаде-2018. В похожей ситуации сейчас Корбэн Найт, который может выходить в будущем в форме нашей национальной команды. Оба исполнителя - мозг для любого игрового коллектива.

5. Брэндон Боченски

Казахстанский американец был бы капитаном "Барыса". Его опыт и авторитет в лиге помогли бы команде. Боченски за сезон в КХЛ набирал не менее 30 очков за сезон, а в лучшие годы - по 50-60. 37 лет - это не критический возраст. Сборной Казахстана на важнейших турнирах в году он бы не помешал. Помог бы и "Барысу" в плей-офф.



Обыгранные "Барысом", или три конкурента для команды Скабелки в Кубке Гагарина

Напомним, сегодня, 21 января, "Барыс" открывает выездную серию матчей в Хельсинки с "Йокеритом". Подопечные Скабелки занимают третье место на "Востоке" с 65 очками. Финская команда также набрала 65 баллов и делит третье-четвертое место на "Западе" с московским "Динамо".
Поделиться в соц. сетях:
0
0
21 января 20:11
Новости
27 августа 2015
22:09