ejWSHq7711rRj2igcdwKoH4xB7EFIM7DQqCrVKBo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрий Михайлис разбудил "Барыс". Игроки спасли тренера от увольнения и гнева болельщиков

Юрий Михайлис разбудил "Барыс". Игроки спасли тренера от увольнения и гнева болельщиков
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" выиграл три матча подряд в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а болельщики могут "передумать" с увольнением Юрия Михайлиса. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда набрала шесть очков и довела сумму набранных баллов до 30. Этот результат позволил подняться на девятое место в Восточной конференции и вплотную приблизиться к вышестоящим соперникам - "Нефтехимику" (32 очка) и "Автомобилисту" (31 очко).

Победная серия "Барыса" пришла после четырех проигрышей подряд и серьезного отставания от зоны плей-офф. А если вспомнить, что до успешных матчей были проиграны восемь игр из десяти и над главным тренером нависла реальная угроза увольнения, то сейчас "Барыс" заиграл в полную силу.

Добавим, что на неудачи казахстанской команды негативно отреагировали респонденты нашего опроса, ведь свыше половины проголосовавших захотели отправить тренерский штаб в отставку. Не исключаем, что за оставшиеся сутки до завершения опроса ситуация изменится - столичные хоккеисты "испугались" перемен и начали биться за своего тренера. Это сказалось на результате.

Юрий Михайлис разбудил "Барыс". Игроки спасли тренера от увольнения и гнева болельщиков. Фото 1

Канадский легионер проваливает сезон в "Барысе". Не спасают его и "волшебные" усы

Напомним, до завершения домашней серии столичный клуб сыграет еще два матча -  "Витязем" (27 ноября) и московским "Динамо" (2 декабря). В "Барысе" сделали заявление об отсутствии в составе капитана команды Даррена Дица.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости