qrDvrXi5Wi9KZKuOUhm0X5XXJHHnk0RkuYvlkUlO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Увольняем Юрия Михайлиса из "Барыса" после поражений в КХЛ или разгоняем всех легионеров?

Увольняем Юрия Михайлиса из "Барыса" после поражений в КХЛ или разгоняем всех легионеров?
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" проиграл восьмой матч из последних десяти в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и до четырех очков увеличил отставание от зоны плей-офф в Восточной конференции. Корреспондент Vesti.kz считает, что в столичной команде нужны срочные и серьезные меры по исправлению ситуации.

Первым вариантом просматривается увольнение тренерского штаба Юрия Михайлиса. Казахстанского специалиста покинул фарт, который помог ему в год дебюта. "Барыс" проигрывает матчи даже с преимуществом в счете, как это было со "Спартаком", тоже испытывающим заметные игровые проблемы.

За полтора сезона Михайлис не вырос. Не спасает команду даже невероятная продуктивность Никиты Михайлиса, в одиночку удерживающего "Барыс" в претендентах на выход в Кубок Гагарина. Возможно, что "десятый" номер старается своим примером завести партнеров, но когда даже Даррен Диц стал забивать в свои ворота, как в игре с "Сочи", задача выглядит невыполнимой.

С учетом последних подписаний казахстанский клуб обязан биться за место в топ-8, а играет как аутсайдер турнира. Линден Вей, Томаш Юрчо и другие легионеры, которые пришли в межсезонье, вряд ли подписывались для доигрывания сезона. Если цель не плей-офф, и Михайлис остается, то можно отказаться от услуг "необязательных" легионеров.

Дать больше игрового времени казахстанцам - как второй вариант выхода из ситуации. Сначала в "Барысе" не угадали с ударной канадской тройкой, а в середине сезона и вовсе отвалились от прямых конкурентов по таблице. Неуверенная игра в обороне и слабая реализация моментов - облик обновленного столичного клуба.

Не исключаем, что "Барыс" не может позволить себе решительных ходов из-за скромного бюджета, но невыход в Кубок Гагарина - провал всей работы клуба. Увольнение главного тренера может не спасти казахстанцев, но просто наблюдать за тонущей командой - тоже не выход из ситуации. "Барысу" нужны перемены.

Своим мнением о ситуации можно поделиться в комментариях или выбрать вариант ответа в специальном опросе по этой ссылке.

Увольняем Юрия Михайлиса из "Барыса" после поражений в КХЛ или разгоняем всех легионеров?. Фото 1

"Барыс" упустил победу со счета 2:0 и потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ

Добавим, что завтра, 20 ноября, "Барыс" сыграет в Череповце с "Северсталью". Казахстанский клуб проиграл четыре матча подряд, а россияне входят в топ-5 Западной конференции, выиграв 10 последних матчей из 11.

Опрос. Как в "Барысе" должны поступить после провальной серии в КХЛ?

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"