DMM3ql6SMkfa4TE67oW9YTo7vpVT1jZdOXa3kw8U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" упустил победу со счета 2:0 и потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ

"Барыс" упустил победу со счета 2:0 и потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ
©ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Спартак - Барыс 5:2

Голы: Михайлис, 7 (0:1) ; Петухов, 11 (0:2) ; Хохлачев, 33 (1:2) ; Лехтеря, 39 (2:2) ; Лехтеря, 49 (3:2) ; Кугрышев, 51 (4:2) ; Никишин, 52 (5:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Казахстанский "Барыс" провел очередной матч в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз астанчане встречались со "Спартаком" в Москве, где уступили со счетом 2:5. Хотя все для них начиналось очень неплохо. По крайней мере после первого периода вели 2:0 после точных бросков Никиты Михайлиса (7-я минута) и Егора Петухова (11-я). 

Но во второй 20-минутке подопечные Юрия Михайлиса, как это часто бывает в текущем сезоне, достаточно легко разбазарили свое преимущество, которое, напротив, должны были закреплять. У хозяев отличились Александр Хохлачев (33-я) и Йори Лехтеря (39-я), причем последний огорчил Йони Ортио перед самым перерывом.

А в третьем периоде "Барыс" вовсе провалился, позволив сначала Йори Лехтеря (49-я) оформить дубль, а после добиться успеха Дмитрию Кугрышеву (51-я) и Александру Никишину (52-я).

Таким образом, казахстанская команда потерпела четвертое поражение подряд и с 24 очками осела на десятом месте в таблице Восточной конференции, тогда как московская набрала 32 балла и сохранила за собой восьмую строчку на "Западе".

Следующую игру астанчане также проведут на выезде против "Северстали" 20 ноября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"