Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Он вернулся. Как за "Барыс" сыграл защитник после драки с одноклубником

Оба пропустили несколько матчей в КХЛ.

Он вернулся. Как за "Барыс" сыграл защитник после драки с одноклубником
Никита Клещенко. Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" вернул в состав 23-летнего защитника Никиту Клещенко, который пока не набрал очков в новом розыгрыше Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). За два сезона в турнире игрок обороны не выделялся особыми результативными подвигами, а известность получил дракой с одноклубником. Подробнее о возвращении 69-го номера - в материале корреспондента Vesti.kz.

Двухметровый защитник во встрече с "Витязем" провел десятую игру в новом сезоне, но очков пока не набирал. Габаритного хоккеиста в состав ввел Андрей Скабелка в прошлом турнире, и в 23 встречах дебютант отметился двумя голевыми передачами. Получил шанс защитник и при Юрии Михайлисе, но инцидент с дракой на тренировке осложнил его карьеру.


Хоккеист "Барыса" впервые прокомментировал драку с канадским одноклубником

"Барыс" в одном эпизоде потерял сразу двух игроков обороны. А если вспомнить, что помимо Джесси Блэкера, который "спарринговал" с Клещенко, в список травмированных помещен и Даррен Диц, то число достигло трех. Клещенко отправили в фарм-клуб. О продолжении карьеры 23-летнего защитника в "Барысе" можно было забыть, если бы не травмы. Выбыл еще Виктор Сведберг.



15 минут в матче с "Витязем", которые Клещенко отыграл в паре с Леонидом Метальниковым, еще один шанс проявить себя не только на тренировке, но и в матче. Один заблокированный бросок и две минуты в атаке - показатели Никиты в матче. Потенциально двухметровый защитник может играть сильнее, о чем он сам говорил, но пока не может полностью реализовать себя. Драка с Блэкером вернула к нему интерес, а "Барыс" параллельно заиграл интереснее.

В условиях, когда некоторые конкуренты за место в составе выведены из строя, Клещенко и другие дублеры обязаны цепляться за свой шанс. 23-летний Никита провел на льду наименьшее количество времени из шести защитников, которые принимали участие в матче. Если Клещенко не заиграет, то с вопросом "почему?" Никита, у которого есть все для завоевания места в основном составе, должен будет обратиться только к себе.

Этот опасный "Барыс", или как изменилась ситуация для команды Михайлиса в КХЛ после серии побед

Напомним, в следующем встрече "Барыс" 11 декабря сыграет с "Торпедо". Столичный клуб одержал волевую победу над "Витязем" и выиграл четвертый матч подряд в КХЛ. Игру прокомментировал главный тренер Михайлис, а защитник столичного клуба Леонид Метальников назвал плюсы от драки на тренировке. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости