Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Барысе" объяснили причину ухода Даррена Дица

В "Барысе" объяснили причину ухода Даррена Дица
©ХК "Барыс"

Президент "Барыса" Борис Иванищев на итоговой пресс-конференции рассказал подробности перехода капитана Даррена Дица в московский ЦСКА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний защитник перешел в российский клуб за денежную компенсацию и уже отметился первым голом.

"Даррен отдал многое "Барысу", но настала пора двигаться дальше. И самому игроку. К нему было приковано много внимания, и не только в хоккее. Настало время и другим игрокам заявить о себе. Приняли такое решение. Несколько клубов хотели усилиться, но предпочли ЦСКА. Это совместное решение. Мы пошли навстречу. И клубу это удобно, и ему. И для развития наших игроков это полезно", - рассказал Иванищев.

"Ак Барс" сломал игрока "Барыса", но казахстанцы перехитрили конкурента по КХЛ

Добавим, что следующий домашний матч "Барыса" против "Салавата Юлаева" пройдет 29 декабря, а ранее мы оценили шансы конкурентов за последние места в Восточной конференции. Показалось, что казахстанцы по ходу регулярного чемпионата больше потеряли, чем приобрели, ведь они лишились главной звезды.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама