CKXLyTpbUYZNi5DmrTvdEz4e1Q3iUa9RHEUUOQKo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ак Барс" сломал игрока "Барыса", но казахстанцы перехитрили конкурента по КХЛ

"Ак Барс" сломал игрока "Барыса", но казахстанцы перехитрили конкурента по КХЛ
©ХК "Барыс"

Канадский легионер Коди Куник выбыл из-за травмы после матча с "Ак Барсом", а "Барыс" сделал ключевые перестановки в звеньях, которые стали неожиданностью для прямого конкурента по Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Центральный форвард после не самого мощного дебюта в КХЛ оказался в третьей тройке, забив четыре за последний месяц. Куник заиграл вместе с казахстанцами Романом Старченко (6+15) и Кириллом Савицким (5+10), а жесткий силовой прием в Казани выбил его из строя. Сломалась и игра "Барыса", как в проигранной встрече с "Трактором".

На матч с "Автомобилистом" казахстанцы сменили звенья. В первое звено к Линдену Вею (4+3) отправились все те же Старченко с Савицким, а прежние напарники канадца, Якоб Берглунд (7+3) с Томашем Юрчо (2+5), были переведены в третью тройку. А пока соперник разбирался в перемещениях, выстрелили скрытые лидеры.

"Ак Барс" сломал игрока "Барыса", но казахстанцы перехитрили конкурента по КХЛ. Фото 1

Никита Михайлис (16+24) с Кертисом Волком (12+27) стартовали в матче с 1+1 по очкам каждый, а Якоб Лилья (15+9) - с голевой передачи. Все шайбы забиты в равных составах. Снова не сработало большинство "Барыса": во втором периоде казахстанцы шесть минут с численным преимуществом. Форвард гостей Анатолий Голышев наказал за расточительность.

Если эксперимент удовлетворит тренерский штаб, то в заключительном матче календарного года против уфимского "Салавата Юлаева", который состоится через пару дней, мы увидим примерно те же сочетания. Потенциальные изменения, если они будут, ждем после новогоднего перерыва. У "Барыса" не так много вариантов, чтобы усиливать игру, но был выбран наилучший. "Автомобилист" явно не ожидал такого хода.

"Барыс" обязан "грабить" конкурентов, или кого из российских соперников он может оставить без Кубка Гагарина

Добавим, что домашний матч "Барыса" против "Салавата Юлаева" пройдет 29 декабря, а ранее мы оценили шансы конкурентов на последние места в Восточной конференции. Показалось, что казахстанцы по ходу регулярного чемпионата больше потеряли, чем приобрели, ведь лишились главной звезды.

Промах с легионерами и "слив" лидера. Как "Барыс" бьется за плей-офф КХЛ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама