1MtSfJQ4d6lsA6U2fquYc5cOMBkCHv8P9UsQSMhO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участники "звездного" матча АХЛ, или кто может помешать "Барысу" завоевать первый трофей в сезоне

Участники "звездного" матча АХЛ, или кто может помешать "Барысу" завоевать первый трофей в сезоне
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" на домашнем Кубке Президента сыграет с худшими командами прошлого сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но за пару недель до старта турнира соперники провели активную работу на трансферном рынке. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда только вышла из краткосрочного отпуска, подписав несколько пробных контрактов. Был даже обрисован примерный состав, с которым казахстанский клуб начнет новый поход за Кубком Гагарина. Есть за кем последить в рижском "Динамо" с китайским "Куньлунем".

1. Хантер Шинкарук (Канада)

Можно было ожидать, что после 30 (12+18) очков за "Куньлунь" к форварду проявят интерес в Лиге, но в итоге он оказался в "Динамо". Скорее всего, Хантер будет новым лидером команды. Есть у него и достижения - попадал Шинкарук в сборную всех звезд АХЛ.

2. Лукаш Радил (Чехия)

Еще один продуктивный игрок атаки, который несколько сезонов выступал за "Спартак", а новый турнир начнет в рижской команде. За четыре сезона в КХЛ Радил набрал 135 (60+75) очков. Вряд ли он хуже выступит в Риге.

3. Александр Лазушин (Россия)

33-летний голкипер в прошлом сезоне успел поиграть не только за "Куньлунь", но и за рижское "Динамо". Новый контракт - еще один заход бывшего игрока "Локомотива", московского "Динамо" и некоторых других участников Лиги. Когда-то Лазушин был среди лучших в КХЛ.

4. Мартиньш Дзиеркалс (Латвия)

Еще один новобранец китайской команды, который пару сезонов отыграл за рижан. После 37 (15+22) очков за "Динамо" Дзиеркалс перебрался в "Куньлунь". Может показать результативность и за новый клуб, ведь когда-то признавался лучшим молодым хоккеистом Лиги.

5. Мартиньш Карсумс (Латвия)

35-летний нападающий несколько сезонов отыграл за московские команды, а сейчас вернулся в рижский клуб. В Лиге он набрал 293 (144+149) очка, а в новом турнире вполне способен покорить планку в 300 баллов в КХЛ. Играл форвард и за океаном, где входил в сборную звезд АХЛ.

Ждем только канадцев, или какие подробности раскрыли в "Барысе" до старта в КХЛ

Напомним, ранее в "Барысе" раскрыли некоторые подробности старта тренировочного лагеря для основного состава, а регулярный чемпионат столичный клуб начнет домашней серией.

Топ-игрок из России? Кого "Барыс" может подписать перед стартом в КХЛ

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости