ZkA9rBCdBcrvVwysZEsQeL8U8wbh6n5UTAKS61xp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ждем только канадцев, или какие подробности раскрыли в "Барысе" до старта в КХЛ

Ждем только канадцев, или какие подробности раскрыли в "Барысе" до старта в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанская команда "Барыс" через пару дней приступит к тренировкам в общей группе, начав финальную часть подготовки к сезону в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но сейчас ожидают приезда оставшихся хоккеистов. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Основной состав начнет работу в Нур-Султане с 23 июля, а сейчас тренируются молодые кандидаты в "Барыс". 

"Пока весь упор был именно на молодежный лагерь. Активно просматривали ребят из системы - некоторые будут привлечены к сборам с первой командой. К началу УТС мы опубликуем их имена вместе с комментариями от тренерского штаба", - проинформировали в пресс-службе клуба.

Некоторые потенциальные лидеры столичной команды в новом сезоне уже готовятся к турниру. 

"По ходу молодежного лагеря к команде присоединился Илайджа Вилио, также с ними занимались Роман Савченко, Адиль Бекетаев, Андрей Шутов и Никита Бояркин. Остальные игроки готовятся по индивидуальной программе. Первая общая тренировка будет 23 числа. Ориентировочно, вся команда будет разбита на две группы, будут чередоваться лед/земля/зал", - сказали в клубе.

Последними к "Барысу" присоединятся игроки из Канады, а вот представители некоторых других стран уже прибыли.

"Вчера поздно вечером прибыли шведы, но доступ к ним пока закрыт. Они сдали ПЦР-тесты. Если все будет нормально, то завтра прибудут в расположение команды. В ближайшие дни прилетят хоккеисты из Канады", - констатировали в "Барысе".

Пара обязательных трансферов. Кого подпишет "Барыс" до старта сезона в КХЛ?

Добавим, что за полтора месяца до старта регулярного сезона в КХЛ примерный состав столичной команды выглядит примерно так. Ожидается, что "Барыс" может подписать еще нескольких игроков на слабые позиции.

Это новый "Барыс"? Как выглядит казахстанская команда до старта в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска