F8cWF8Vx4X0Fwd4PsqpW5zboJq9gggrpMNXF5s1R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пара обязательных трансферов. Кого подпишет "Барыс" до старта сезона в КХЛ?

Пара обязательных трансферов. Кого подпишет "Барыс" до старта сезона в КХЛ?
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может подписать до старта сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) еще пару игроков, но трансферная работа должна носить точечный характер. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда почти укомплектована, но в ближайшее время может определиться судьба игроков, с которыми заключены пробные контракты. Это Адиль Бекетаев, Илайджа Вилио и Кирилл Савицкий. Первые двое - защитники с неплохими габаритами, а вот их совместимость игрой с "Барысом" оценит клубный тренерский штаб.

Предположим, что показательным для них станет августовский Кубок Президента, где они обязательно получат игровое время, если их не отцепят от состава раньше. "Барыс" все-таки еще может пригласить Ивана Степаненко, который стал открытием ЧМ-2021, а дуэт с пробными контрактами можно рассматривать как альтернативные варианты.

Что касается Савицкого, то он играл за сборную Казахстана в Риге и оставил неплохое впечатление. Но столичной команде нужны исполнители немного другого плана. Не созидатели, как Кирилл, а мощные разрушители, ведь игроки такого плана практически все ушли из "Барыса" в межсезонье. Савицкого вполне могут оставить с недорогим контрактом, а силовых форвардов дополнительно поискать на стороне.

Таким образом, "Барыс" совершит еще пару обязательных трансферов до старта сезона, а также даст шанс проявить себя ранее приглашенным игрокам. Вряд ли усиление будут искать среди легионеров. Если только среди очень недорогих. К экстренным мерам по спасению ситуации прибегнут в одном случае - после провального выступления на Кубке Президента против аутсайдеров КХЛ. Если пойдет по плану, то дополнительных расходов не будет.

Это новый "Барыс"? Как выглядит казахстанская команда до старта в КХЛ

Добавим, что сезон в КХЛ стартует в начале сентября, а "Барыс" откроет его домашней серией. Ранее был обрисован состав, с которым столичный клуб может начать турнир.

Дуэт из Швеции и роль Савченко, или кто сыграет в паре с лидером "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска