Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дуэт из Швеции и роль Савченко, или кто сыграет в паре с лидером "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Дуэт из Швеции и роль Савченко, или кто сыграет в паре с лидером "Барыса" в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" в прошлом сезоне испытывал дефицит защитников с "левым броском", а перед новым турниром в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - их избыток. Подробнее об этом и роли новобранца Романа Савченко - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ротация обороны столичного клуба не первый сезон строится вокруг капитана команды Даррена Дица. Он праворукий, но два подходящих для него напарника покинули "Барыс" в межсезонье. В новом составе тоже есть кандидаты, поэтому мы постараемся выбрать оптимальный вариант.

Возможная расстановка в обороне "Барыса"

Первая пара: Эрик Мартинссон - Даррен Диц.

Вторая пара: Олле Альсинг - Егор Шалапов.

Третья пара: Роман Савченко - Самат Данияр.

Седьмой защитник: Валерий Орехов.

Предположим, что шведские новобранцы поменяют друг друга, ведь Мартинссон более продуктивен, а в дуэте с Дицем первой скрипкой является капитан команды. Савченко, скорее всего, не рассматривается в ведущие пары, но тут ситуация зависит от уровня непроверенных новобранцев.

"Барысу" необходимы праворукие защитники. Шалапов и Данияр - варианты в основу, которым нет конкуренции. Нет резерва, ведь в клубной системе также отсутствуют соответствующие исполнители. Не исключаем, что столичный клуб в скором времени подпишет подходящего защитника.

Огненная пушка и экс-кандидат для НХЛ. Кого неожиданно подписал "Барыс" перед стартом в КХЛ

Напомним, ранее был обнародован календарь матчей "Барыса" в КХЛ, а также определен главный тренер столичной команды. 29-летний форвард Кристиан Томас стал еще одним новобранцем "Барыса".

Лидер из Канады? Какую роль подобрал "Барыс" для нового легионера в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска