FTwhcDpv6JArp6L38iZ52dtZd7JAWoTh6XH53XWO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-игрок из России? Кого "Барыс" может подписать перед стартом в КХЛ

Топ-игрок из России? Кого "Барыс" может подписать перед стартом в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" может подписать контракт с российским защитником Максимом Минеевым, но 24-летний хоккеист не решит главной проблемы столичной команды перед сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), поскольку навряд ли станет ключевым исполнителем. Позиция о номинальном новобранце - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб может подписать Минеева, ведь у него есть определенный опыт выступления в Лиге, хоть и всего один полноценный сезон. Но есть несколько фактов, которые могут перевесить в сторону отказа от соглашения.

1. Минеев только в дебютном сезоне за "Авангард" отыграл больше 45 матчей за сезон, а затем не смог раскрыться в четырех командах Лиги.

2. После стартовых 12 (4+8) очков в следующих трех сезонах защитник набрал пять (1+4) очков.

3. Еще один леворукий защитник столичной команде может не пригодиться. Приоритетнее для состава подобрать праворукого игрока. 

Таким образом, подписание полноценного контракта с Минеевым не выглядит перспективным. Столичной команде лучше отдать предпочтение в пользу молодых казахстанцев - Адиля Бекетаева с Валерием Ореховым.

Это новый "Барыс"? Как выглядит казахстанская команда до старта в КХЛ

Напомним, ранее в "Барысе" раскрыли некоторые подробности старта тренировочного лагеря для основного состава, а россиянин Минеев стал очередным игроком, с которым подписан пробный контракт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска