lAdpJBnUE1q8iMsJBPZ9BWrsek8XqwdHZ2gsoggw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-трансферы для "Барыса". Легионеры принесли первые очки в КХЛ

Топ-трансферы для "Барыса". Легионеры принесли первые очки в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" подписал двух новых легионеров, и они повысили шансы команды на выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О главных трансферах сезона - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб сумел укрепить проблемные позиции, подписав еще пару крепких легионеров. Они сразу включились в игру и помогли "Барысу" выиграть три встречи подряд. Эти трансферы уже можно отнести к топовым.

1. Линден Вей

30-летний центральный форвард напомнил, каким должен быть лидер ударного звена. Легионер оказался лишним в СКА, но в "Барысе" ему подобрали серьезную роль. Форварду потребовалось пару матчей, чтобы адаптироваться, а в двух последних матчах его результативные действия принесли команде победы.

2. Томаш Юрчо

Словацкий нападающий еще не забил сам, но очень быстр и техничен. Будут голы? В дуэте с Веем они уже начали показывать результативный хоккей, а голевые броски от дебютанта - дело времени. 28-летний Юрчо умеет быть продуктивным, а это самое главное для "Барыса", который несколько раз уже промазал с новобранцами.

3. Джо Морроу

Еще один канадский легионер, который неплохо вписался в состав казахстанской команды. По результативности он уступает шведским защитникам, перебравшимся в Казахстан в межсезонье, но добавил "Барысу" в мощи и агрессии. А пара его голевых щелчков - украшение сезона.

Четыре матча для спасения "Барыса". Как казахстанцы могут ворваться в зону плей-офф КХЛ

Напомним, до завершения домашней серии столичный клуб сыграет еще два матча - с "Витязем" (27 ноября) и московским "Динамо" (2 декабря). В "Барысе" сделали заявление об отсутствии в составе капитана команды Даррена Дица.

Юрий Михайлис разбудил "Барыс". Игроки спасли тренера от увольнения и гнева болельщиков

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости