4h6aQE7BbAuo2hMWnZqCty0kmEbmAgc7btFTBTXZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре матча для спасения "Барыса". Как казахстанцы могут ворваться в зону плей-офф КХЛ

Четыре матча для спасения "Барыса". Как казахстанцы могут ворваться в зону плей-офф КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" вернулся в борьбу за плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), выиграв в трех матчах подряд. В декабре состоятся еще несколько игр, которые могут вернуть столичную команду в топ-8. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Юрия Михайлиса вышли на трехматчевую победную серию, а в следующем матче сыграют с аутсайдерами Западной конференции - подмосковным "Витязем". Если казахстанцы сохранят настрой, то вполне могут отнять очки у россиян, которым они тоже очень нужны, но "Барыс" играет дома.

Сложнее должна сложиться встреча с московским "Динамо", второй командой на "Западе". Что же касается ключевых встреч на текущем отрезке турнира для "Барыса", то они состоятся 4 и 12 декабря: сначала "Барыс" в Нижнекамске сыграет с "Нефтехимиком", а через неделю примет прямых конкурентов на своем льду.

Присутствует бонус - пять последних очных встреч соперников оставались за казахстанской командой. Есть у "Барыса" и два матча против "Автомобилиста": конкуренты сыграют 21 и 27 декабря. В начале сезона команды уже играли между собой - победный гол в овертайме забил Якоб Лилья (5:4 ОТ).

Предположим, что именно эти четыре матча с учетом примерного равенства по набранным очкам в других играх станут решающими в борьбе за места среди лучших команд конференции. "Барысу" вполне по силам вернуться в топ-8, если в принципиальных встречах будет достигнут положительный результат.

Нижняя часть таблицы Восточной конференции КХЛ

6. "Сибирь" - 34 очка (32 матча)

7. "Нефтехимик" - 34 очка (32 матча)

8. "Автомобилист" - 31 очко (32 матча)

9. "Барыс" - 30 очков (32 матча)

10. "Амур" - 29 очков (33 матча)

11. "Куньлунь" - 19 очков (32 матча)

12. "Адмирал" - 19 очков (32 очка)

Четыре матча для спасения "Барыса". Как казахстанцы могут ворваться в зону плей-офф КХЛ. Фото 1

Канадский легионер проваливает сезон в "Барысе". Не спасают его и "волшебные" усы

Напомним, до завершения домашней серии столичный клуб сыграет еще два матча -  "Витязем" (27 ноября) и московским "Динамо" (2 декабря). В "Барысе" сделали заявление об отсутствии в составе капитана команды Даррена Дица.

Юрий Михайлис разбудил "Барыс". Игроки спасли тренера от увольнения и гнева болельщиков

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости