Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

А теперь извините нас - мы ушли на карантин - жена канадского хоккеиста "Барыса"

Он вернулся домой впервые после перехода в казахстанский клуб.

А теперь извините нас - мы ушли на карантин - жена канадского хоккеиста "Барыса"
Фото: instagram.com/brittanygpasquale
Вратарь "Барыса" Эдди Паскуале вернулся в родную Канаду впервые с прошлого года. Об этом сообщила его супруга Британи. 

Прошедший сезон стал для Паскуале первым за пределами Северной Америки - в "Барыс" он перешел из "Тампы", играющей в НХЛ. В дебютном сезоне в КХЛ 28-летний канадец провел 51 матч, пропустил 94 шайбы и отразил 93,3 процента бросков при коэффициенте надежности 1,95. 

"После пяти долгих месяцев друг без друга и восьми долгих месяцев вне дома я наконец-то дождалась возвращения Эдди. А теперь извините нас - мы уходим на 14-дневный карантин", - написала Британи Паскуале. 

Паскуале и еще четырех лучших игрока "Барыса" в прошедшем сезоне КХЛ

Свадьбу Паскуале сыграл в июле - незадолго до перехода в "Барыс". Его супруга работает дизайнером интерьеров. Оба родились в Торонто, а до свадьбы встречались восемь лет. 

Ранее стало известно, что хоккеисты "Барыса" получили специальное разрешение на вылет из Казахстана. Клуб в первом раунде плей-офф победил "Металлург" - 4-1, но отказался от серии с "Сибирью" в полуфинале "Востока" после введения чрезвычайного положения в стране из-за распространения коронавируса.

Сын выбрал самое плохое время для простуды. Мы улетели первым же самолетом - Доус о коронавирусе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости