Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеистам "Барыса" выдали специальное разрешение для вылета из Казахстана - СМИ

Клуб снялся со второго раунда Кубка Гагарина.

Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"
Хоккеистам "Барыса" выдали специальное разрешение для вылета из Казахстана. Об этом говорится в материале канадского издания Winnipeg Sun про экс-игрока клуба и нападающего сборной Казахстана Найджела Доуса

"Он поддерживает связь с Дастином Бойдом, другим уроженцем Виннипега, который выступает за "Барыс". Чтобы уехать, Бойду необходимо было получить специальное разрешение властей, так как границы этой страны закрыты -  он вернулся домой 18 марта", - приводит перевод материала "Чемпионат". 

Сын выбрал самое плохое время для простуды. Мы улетели первым же самолетом - Доус о коронавирусе

Режим чрезвычайного положения введен в Казахстане с 16 марта по 15 апреля из-за распространения коронавируса. Из-за этой ситуации "Барыс" снялся со второго раунда плей-офф КХЛ и досрочно завершил сезон. 

На данный момент в Казахстане подтверждено 49 случаев регистрации коронавируса: 25 - в Нур-Султане, 22 - Алматы, два - в Караганде. С 19 марта в Нур-Султане и Алматы начал действовать карантин: на въездах в города выставлены блокпосты, а в полночь 22 марта полностью прекратят авиа- и железнодорожное сообщение.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
20 марта 17:13
Новости
27 августа 2015
22:09