Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын выбрал самое плохое время для простуды. Мы улетели первым же самолетом - Доус о коронавирусе

У его супруги - кашель и озноб.

Фото: Instagram Найджела Доуса
Нападающий сборной Казахстана по хоккею и екатеринбургского "Автомобилиста" Найджел Доус в интервью Winnipeg Sun рассказал, как улетал из России в родную Канаду из-за ситуации с коронавирусом. Его слова приводит "Чемпионат". 

Вместе с женой и ребенком Доус вылетел из Екатеринбурга в Москву, затем - в Лондон, после чего их ждало еще два рейса - в Торонто и Виннипег. Путь до дома занял 24 часа. 

По словам Доуса, им пришлось немного задержаться в России из-за простуды сына. 

"Неделю назад мы просто переживали, не зная, что происходит. Каждый день закрывалось все больше границ, добраться домой из России стало намного труднее. Как только мы стали готовы, то сели на первый же самолет.

К сожалению, мой сын Бенсон простудился - он выбрал самое плохое время, чтобы заболеть. Поэтому мы его ждали, так как не хотели попасть на карантин по дороге домой. Все очень быстро менялось, особенно после закрытия границ в Европе. Граница России могла закрыться во вторник вечером, мы уехали во вторник утром. Очень вовремя.

Дома нам намного более комфортно. Самым большим стрессом было бы заболеть там или попасть там на карантин. Непонятно, какуго рода помощь они могут оказать и как будут бороться с этим. Для нас было огромным облегчением сесть на самолет и вернуться домой

Что касается плей-офф КХЛ, то я надеюсь, что его в конечном счете отменят. Игроки начинают высказываться, говорят свое мнение. В России осталось еще довольно много легионеров из других стран. И они как бы в подвешенном состоянии. Я действительно счастлив, что мне не надо принимать такое решение. Определенно, все сложилось не так, как мы хотели. Но есть и хорошая новость. Она заключается в том, что мы смогли выбраться оттуда", - сказал Доус.

У супруги хоккеиста Кассандры после возвращения в Канаду появились кашель и озноб.

"Пока это не напоминает коронавирус, но мы внимательно следим за ситуацией. Думаю, что многие люди будут болеть коронавирусом. Его можно подхватить, даже если соблюдать все меры. Я тоже могу им заразиться. Но я надеюсь, что если я получу его, то у меня не будет симптомов", - заявил Доус. 

Вспоминается история с "Барысом", или почему в России прогнозируют уход Доуса из-за понижения зарплаты

Отметим, что в 59 играх регулярного чемпионата КХЛ Доус набрал 50 (20+30) очков, а в пяти матчах плей-офф отметился лишь одной результативной передачей - его клуб вылетел от "Сибири". Контракт 35-летнего форварда с "Авто" завершится 30 апреля. 

По последним данным, в России зафиксировано 199 случаев заражения коронавирусом и одна смерть от него. В Канаде - 872 случая и 12 умерших. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
20 марта 16:16
Новости
27 августа 2015
22:09