Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вспоминается история с "Барысом", или почему в России прогнозируют уход Доуса из-за понижения зарплаты

У него заканчивается контракт с "Автомобилистом".

Найджел Доус. Фото: ХК "Автомобилист"
0
20 марта 12:41

Обесценивание российского рубля обязательно скажется на дальнейшей карьере форварда сборной Казахстана по хоккею, натурализованного канадца Найджела Доуса, пишет "Чемпионат".

Отмечается, что, вероятнее всего, хоккеист не станет продлевать контракт с екатеринбургским "Автомобилистом", так как зарплата его станет ниже. По аналогичной причине Доус в свое время ушел из "Барыса".

Влияние обвала курса тенге на контракты хоккеистов прокомментировали в "Барысе"

"Доус - второй после Сергея Мозякина хоккеист из числа самых высокооплачиваемых в лиге. Вспоминается, как Найджел уходил из "Барыса", когда ему предложили пойти на понижение зарплаты. Тогда казахстанский клуб не сумел сохранить своего лидера, но и уральцев после провала в плей-офф ждут серьезные изменения. В том числе и в плане состава. Вряд ли Доус пойдет на понижение оклада, а с учетом ослабления рубля оно неизбежно при любых обстоятельствах. Хотя в плей-офф все легионеры "Автомобилиста" выступили слабо", - пишет СМИ.

Напомним, что ранее в "Барысе" заявили, что из-за повышения курса доллара к тенге контракты хоккеистов в следующем сезоне будут пересмотрены.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
20 марта 12:41
Новости
27 августа 2015
22:09