Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серьезные хоккеисты, или кого подписали конкуренты "Барыса" по КХЛ

Серьезные хоккеисты, или кого подписали конкуренты "Барыса" по КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский клуб "Барыс" подписал всего пару легионеров, а его конкуренты по конференции в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) укрепились интересными игроками нападения. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда, скорее всего, находится в поисках форварда для ведущей тройки, а соперники уже определились со своим выбором.

1. Фрэнсис Парэ (из минского "Динамо" - в "Авангард")

33-летний канадский нападающий после неплохих сезонов в "Автомобилисте" сбавил обороты в минской команде, а переезд в Омск - шанс на перезагрузку. С другой стороны, перспективы игрока в составе чемпионов турнира весьма сомнительны.

2. Стефан Да Коста (из "Ак Барса" - "Автомобилист")

Команда из Екатеринбурга делает еще один заход на Кубок Гагарина, а 31-летний французский бомбардир - знаковая фигура, вокруг которой будут строить игру. Поддерживать его будут еще несколько проверенных легионеров - Патрис Кормье, Шэйн Принс и Райан Спунер.

3. Пер Линдхольм (из шведского "Шеллефтео" - в "Ак Барс")

29-летний центрфорвард должен усилить казанцев на "точке", ведь в межсезонье клуб понес серьезные кадровые изменения. Линдхольм успел на пару сезонов заглянуть в НХЛ, но особой продуктивностью не отметился. Возможно, что КХЛ - это его шанс.

4. Брендан Лайпсик (из ЦСКА - в "Металлург")

Канадский легионер не очень ярко дебютировал в Лиге, ведь за москвичей набрал всего 32 (14+18). Возможно, магнитогорцы будут в выигрыше, поскольку 27-летний легионер может сыграть как в центре атаки, так и на краю.

5. Дэн Секстон (из "Автомобилиста" - в "Нефтехимик")

34-летнему форварду осталось набрать всего восемь баллов, чтобы достичь результата в 300 очков. Канадец несколько неплохих сезонов провел в "Автомобилисте", но его карьера в КХЛ началась именно в Нижнекамске. Секстон наберет больше 50 очков за турнир? Вряд ли.

6. Кеннет Агостино (из "Торонто Марлис" - в "Торпедо")

Еще один форвард из Канады, который не смог закрепиться в НХЛ, но более 300 очков набрал в АХЛ. 29-летний Агостино дебютирует в европейской лиге, а к нему подписаны еще два новых легионера - швед Даниэль Заар и словак Марек Хривик. Скорее всего, это ударная тройка нижегородцев.

7. Тему Пулккинен (из "Локомотива" - в "Трактор")

29-летний финский бомбардир переезжает в четвертую команду Лиги, отыграв всего три сезона в турнире. Не самый продуктивный нападающий, но свои 30-40 очков набрать способен. 

Подчистили концы, или как "Барыс" перехитрил КХЛ и финский ХПК с защитником сборной Казахстана

Добавим, что в системе "Барыса" есть несколько молодых игроков, которые способны побороться за место в основном составе столичной команды для участия в КХЛ.

Фото: ХК "Ак Барс" (1) и ХК "Автомобилист" (2)©️

Пару звезд для "Барыса", или на кого в клубе обязаны сделать ставку в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска