ELdsd7yhwzD936oRvbEjLj3C7SHwLhuNI1HlMhT7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскачиваться некогда, или как в "Барысе" должны подстегнуть бомбардира из Канады

Раскачиваться некогда, или как в "Барысе" должны подстегнуть бомбардира из Канады
Фото: ХК "Барыс"©️

Канадский форвард Мэтт Фрэттин в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) должен стать лучшим бомбардиром "Барыса", но максимального прогресса он сможет добиться только при сильной конкуренции. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Пару сезонов назад Фрэттин набрал 50 (26+24) очков, получив авансом статус одного из ярких исполнителей Лиги. Два следующих турнира вышли скромнее: сначала закрепился в "Ак Барсе", а затем был средний результат после возвращения в "Барыс". Новый контракт со столичным клубом - шанс еще раз заявить о себе.

Почему? В турнире с полсотней очков Фрэттин конкурировал с одноклубником - Андре Петерссоном (26+24) из Швеции. Рядом финишировали Даррен Диц (18+39), Брэндон Боченски (19+28), Патрис Кормье (19+25), Роман Старченко (19+22) и Никита Михайлис (18+23).

В такой компании нужно было выделяться и Фрэттин с этим справился. В прошлом сезоне канадец отыграл спокойнее, ограничившись всего 30 (12+18) баллами. Шесть игроков опередили форварда, который должен был стать первым бомбардиром команды. Первым был Диц (19+23), а вторым - Линус Виделль (10+31).

В новом чемпионате реанимировать результаты Фрэттину поможет канадский разыгрывающий Коди Куник. В конкурентах прежние лица - Диц, Старченко и Михайлис. Может навязать борьбу и Якоб Лилья (21+15), который в дебютном турнире забил более 20 шайб.

Не исключаем, что в "Барыс" подберут еще одного голеадора, чтобы встряхнуть команду. Прямо сейчас казахстанская команда не выглядит явным претендентом на плей-офф, а с двумя полноценными атакующими тройками шансы подрастут. Фрэттину нужен стимул, а "Барысу" - результат. Взаимовыгодное сотрудничество.

Его как-будто украли, или как "Барыс" провалил подписание главного новичка для КХЛ

Напомним, ранее "Барыс" расстался с еще четырьмя игроками, а затем подписал двух голкиперов сборной Казахстана.

"Барыс" не дал им шансов? Что нужно знать о еще четырех игроках, которые покинули казахстанский клуб

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска