WhnaS9xJxDmGpmkrdwUn75ckjSwyLnlet6UdxUlV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Провальный россиянин и беззубые канадцы. Зачем "Барысу" еще пара легионеров для КХЛ

Провальный россиянин и беззубые канадцы.  Зачем "Барысу" еще пара легионеров для КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" неубедительно стартовал в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а новобранцы совсем себя не проявили. О трансферах, которые должны помочь выйти в плей-офф турнира, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда в межсезонье подписала игроков практически во все линии, а кто-то из них должен потащить "Барыс" в Кубок Гагарина. В первую очередь это касается нового ударного канадского трио - ставка сделана на Мэтта Фрэттина, Коди Куника и Кристиана Томаса. Очками они не отметились еще, но совершили десять бросков и получили четыре минуты штрафа. Оценка - одно разочарование.

С пяти пропущенных голов дебютировал в Лиге перспективный голкипер Никита Бояркин, а "Барыс" крупно уступил уфимскому "Салавату Юлаеву". Голевым становился практически каждый четвертый бросок соперников. Новичок только набирается опыта в турнире, ведь на чемпионате мира он смотрелся весьма неплохо. Ожидаем серьезного прогресса от Бояркина, но пока он неубедителен.

Провальный россиянин и беззубые канадцы.  Зачем "Барысу" еще пара легионеров для КХЛ. Фото 1

Шведский дуэт защитников, куда входят Эрик Мартинссон и Олле Альсинг, неплохо вписался в команду. Они не завалили матчи в предсезонке, а в регулярном чемпионате активно включились в борьбу. Со знаком минус можно выделить возвращение экс-казахстанца Романа Савченко. В надежности он не прибавил - это факт. Если появятся конкурентные варианты, то "второй" номер точно потеряет место в составе, если не изменится.

Кто его вытеснит? Со сдержанным оптимизмом ожидаем дебют канадского защитника Джо Морроу, который стал последним новобранцем "Барыса". Он нарасхват не был, но обновленной казахстанской команде может оказаться заметной подмогой. Что-то привнесет в игру и другой подписанный игрок - шведский форвард Якоб Берглунд. Это его третий сезон в КХЛ, а очки нападающий набирает в каждом втором матче (48 баллов в 88 играх). Такому "Барысу" и он почти звезда.

Это не китайцев громить, или кого нужно наказать в "Барысе" за стартовые поражения в КХЛ

Добавим, что завтра, 8 сентября, "Барыс" примет хабаровский "Амур", а еще через четыре дня, 11 сентября, - "Спартак" из Москвы. Первые две встречи казахстанцы проиграли с разницей шайб 2:7.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"