Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Это не китайцев громить, или кого нужно наказать в "Барысе" за стартовые поражения в КХЛ

Это не китайцев громить, или кого нужно наказать в "Барысе" за стартовые поражения в КХЛ
©ХК "Барыс"

ХК "Барыс" начал сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) с двух проигранных матчей на своем льду и оказался среди аутсайдеров Восточной конференции. О первых виноватых нового турнира - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Слабым звеном" команды фанаты назвали капитана Даррена Дица, который не спас столичный клуб в сложных ситуациях, хоть и имеет солидный контракт. Не впечатляет обновленная ударная тройка клуба, куда входят Мэтт Фрэттин, Коди Куник и Кристиан Томас. Еще месяц назад они громили китайский "Куньлунь" в Кубке Президента, а сейчас не набрали ни одного очка.

Не может занести себе в актив игры и главный тренер Юрий Михайлис. Наставнику сложно удивить соперников во втором своем сезоне, ведь у него ограниченный выбор исполнителей, но казахстанец и в прошлом сезоне не выделялся рискованными ходами. А с учетом потерь в межсезонье шансы "Барыса" на выход в плей-офф выглядят неубедительными.

Предположим, что если ситуация не пойдет на поправку в ближайшее время, то будут сделаны серьезные выводы. В-первую очередь, будут подобраны новые легионеры на место тех, кто работает вхолостую. Этот способ уже применялся и не раз сохранял работу для менеджмента клуба. Во-вторых, это смена на тренерском мостике, ведь за результат команды в ответе Михайлис.

Возможно, что не случится ни того, ни другого, ведь парА уверенных побед столичной команды добавят уверенности и поднимут по таблице. Предстоящие матчи с "Амуром" и "Спартаком" - подходящий трамплин для исправления ситуации. "Барыс" не готов бороться за высокие позиции, но и откровенным аутсайдером не является. "Виноватым" нужно взяться за дело.

Во всем виноват Даррен Диц, или почему лидер "Барыса" проваливает старт сезона в КХЛ

Добавим, что завтра, 8 сентября, "Барыс" примет хабаровский "Амур", а еще через четыре дня, 11 сентября, - "Спартак" из Москвы.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама