Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куда пропал защитник сборной Казахстана? В "Барысе" потерялся один из самых результативных игроков

За два прошлых сезона он набрал больше 40 очков.

Куда пропал защитник сборной Казахстана? В "Барысе" потерялся один из самых результативных игроков
Фото: ХК "Барыс"©

Защитник сборной Казахстана Джесси Блэкер не может забить за "Барыс" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Один из самых результативных игроков обороны за два сезона набрал более 40 очков, а в стартовавшем турнире отметился только двумя передачами. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

29-летний Блэкер дебютировал в Лиге за китайский "Куньлунь", а затем перебрался в "Барыс" к Андрею Скабелке. Техничный и быстрый защитник с первого матча начал набирать, концентрируясь на голевых передачах. Финишировал Блэкер с 24 (4+20) очками, пропустив вперед только Даррена Дица (18+39).




Одну из первых шайб защитник забил в ворота Йони Ортио. Следующий сезон Блэкер завершил с 20 (2+18) очками, уступив только Дицу (14+21) и Атте Охтамаа (7+16). Похожий результат от канадца можно было ждать и в стартовавшем турнире, но девятый номер куда-то пропал.

Если Диц (8+2) продолжает держать планку, то Блэкер не набирает очков. У него с напарником Виктором Сведбергом (1+3) редкий для защитников положительный показатель полезности (по "+4"), но всего две голевые передачи. Что же случилось с Блэкером?

Юрий Михайлис считает, что изменения в стиле игры защитника могут быть связаны с его физической формой. Блэкер не уверен, что сможет без риска подключиться к атаке, поэтому предпочитает сосредоточиться на обороне. Получается, что прежнего игрока мы увидим, только когда он наберет свои боевые кондиции. А пока - 14 игр, 19 бросков и ноль голов.



Двухметровый вариант. В "Барысе" нашли еще одного напарника для Даррена Дица

Сегодня, 28 октября, "Барыс" продолжит выездную серию игр матчем с "Сочи". Как и казахстанский клуб, соперники не входят в зону плей-офф своей конференции, занимая десятое место. Но если "Барыс" от топ-8 в одной победе, то "Сочи" отстает от "Спартака" на восемь баллов. В Казахстане игру покажут в прямом эфире.

Зачистка в "Барысе". Определены первые "жертвы" борьбы с игровым кризисом в казахстанском клубе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости