Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зачистка в "Барысе". Определены первые "жертвы" борьбы с игровым кризисом в казахстанском клубе

На помощь едут новые легионеры.

Зачистка в "Барысе". Определены первые "жертвы" борьбы с игровым кризисом в казахстанском клубе
Фото: ХК "Барыс"©
ХК "Барыс" начал проваливаться в таблице Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и решил провести очередную чистку состава. В прошлом сезоне, когда команда не могла поймать стабильность, встряска помогла вернуться в лидеры "Востока". О новом этапе реанимации казахстанского клуба - в материале корреспондента Vesti.kz.

Перед сезоном столичный клуб, переживший сокращение бюджета, решил идти проверенным путем. Предложили новые контракты Мэтту Фрэттину с Линусом Виделлем, которые принесли пользу команду в прошлом. На перспективу взяли Якоба Лилью, а первым номером должен был стать Йони Ортио. Почти все варианты сработали, но не обошлось без промахов.

Ортио с Лильей не сразу прижились, а ярко стартовавший Виделль начал увядать. Провалился Фрэттин, который не может прервать безголевую серию в Лиге. Четверть игр сыграна, и "Барыс" решил радикально вмешаться в сложную ситуацию, пригласив новых исполнителей. Речь идет именно о нескольких игроках, которые в ближайшие дни приедут в Казахстан.

Кандидатуру одного уже подтвердили. Это 29-летний центральный нападающий Фил Варон из Канады. Другой, а может быть, и третий, также будут полевыми. Если дополнительных новичков будет двое, то мы считаем, что это будут защитник и фланговый нападающий. Атакующий хоккеист должен добавить вариантов среди голеадоров. Если один, то пригласят игрока в оборону.



Почему? Оказалось, что не только Фрэттин перестал забивать, но и Даррена Дица поддержать некому. Капитан команды бежит спасать команду, а подстраховки нет. Виктор Сведберг с Джесси Блэкером идут второй парой, но перемещение одного из них добавит еще одно вакантное место. 

Таким образом, "Барыс", потерявший в межсезонье часть бюджета, все же может подписывать легионеров из-за океана, чтобы решить главную задачу в сезоне. Скорее всего, 15 игр в КХЛ показали, что этот состав не готов к серьезным свершениям и без новичков никак.

Вместо того, чтобы спросить с игроков сборной Казахстана, в клубе снова ищут спасителей за границей. Больше десяти лет в КХЛ, а решения остаются теми же. Легионер нас спасет при любом тренерском штабе. Казахстанские игроки, скорее всего, снова упускают свой шанс выйти на ведущие роли. Вряд ли найдется место в обновленной команде и Фрэттину.

Канадский промах "Барыса". Как команда Михайлиса спасает место в Кубке Гагарина

Добавим, что следующий матч казахстанский "Барыс" снова проведет на выезде: 28 октября встретится с "Сочи". Оба клуба находятся вне топ-8 конференций, и если "Барыс" отстает от восьмого места на одно очко, то россияне - на восемь. На 30 октября намечена домашняя встреча казахстанского клуба с китайским "Куньлунем".

Пять проблем "Барыса", которые мешают команде Михайлиса бороться за плей-офф КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09