Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двухметровый вариант. В "Барысе" нашли еще одного напарника для Даррена Дица

Хоккеист второй сезон в основном составе.

Двухметровый вариант. В "Барысе" нашли еще одного напарника для Даррена Дица
Фото: ХК "Барыс"©

Защитник сборной Казахстана Никита Клещенко в матче с "Ак Барсом" отметился агрессивным подходом к воротам соперника, а в следующем матче с "Сибирью" вышел в паре с Дарреном Дицем. О прогрессе 196-сантиметрового хоккеиста и других перестановках в обороне "Барыса" - в материале корреспондента Vesti.kz.

23-летний игрок обороны пришел в "Барыс" в прошлом сезоне и рассматривался Андреем Скабелкой как перспективный игрок ротации. Защитник неплохо стартовал, но затем растерял уверенность, а вместе с ней и доверие. Недоволен сезоном был и сам Клещенко, который обещал быть другим в новом розыгрыше.




Юрий Михайлис не сразу доверил защитнику место в составе, а потом мариновал его в третьей паре с Егором Шалаповым. В матче с "Сибирью" Клещенко был заявлен в дуэте с Дицем и провел на льду больше 16 минут (уступил только топ-3). В составе он заменил Леонида Метальникова, который сыграл с Шалаповым.

69-й номер результативными действиями не отметился, но произвел три броска по воротам соперников (всего семь в пяти матчах за сезон). Если Клещенко выдержит набранный темп, то две его голевые передачи, которые он отдал в прошлом сезоне, не станут для него пределом. 

Для 23-летнего игрока открываются хорошие перспективы, он может получать время на льду на уровне ведущих легионеров клуба. Потенциально Клещенко способен стать заметной фигурой на площадке и на постоянной основе занять в "Барысе" вакантное сейчас место возле Дица.



Придется выполнять черновую работу в дуэте с самым ярким исполнителем клуба. Сможет Никита с этим справиться - будет незаменим и полезен. Нет - снова упадет до третьей-четвертой пары, а в группу лидеров поднимут кого-то другого или пригласят еще одного легионера.

Пять проблем "Барыса", которые мешают команде Михайлиса бороться за плей-офф КХЛ

Перспективный и габаритный защитник Клещенко своего шанса упустить не может. Более опытный, но не такой техничный Виктор Сведберг в "Барысе" уверенно входит в топ-4. Клещенко имеет все шансы выйти на ведущие позиции, ведь конкуренты не такие яркие, как в прошлом сезоне.

Про "засосы" и "кровь из носа". Как игроки "Барыса" отреагировали на третье поражение подряд в КХЛ

Добавим, что завтра, 28 октября, "Барыс" продолжит выездную серию матчем с "Сочи". Российская команда занимает предпоследнее место в Западной конференции и на восемь очков отстает от зоны плей-офф. Ранее КХЛ объявила о подписании "Барысом" канадского Фила Варона, но Михайлис затруднился ответить о сроках появления игрока в составе клуба.

Фото: ХК "Сибирь"© (1) и ХК "Барыс"© (2)

Канадский промах "Барыса". Как команда Михайлиса спасает место в Кубке Гагарина

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09