Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ему еще визу открыть надо". Тренер "Барыса" - о поражении от "Сибири" и новичке из НХЛ

Специалист считает, что за плей-офф переживать не нужно.

"Ему еще визу открыть надо". Тренер "Барыса" - о поражении от "Сибири" и новичке из НХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Сибирь - Барыс 3:1

Голы: Шашков, 23 (1:0); Лилья, 31 (1:1); Миловзоров, 33 (2:1); Ли, 59 (3:1)

Турнирная таблица
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис после матча с "Сибирью" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал о нереализованном преимуществе команды и прокомментировал приход канадского легионера Фила Варона, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб проиграл со счетом 1:3, а единственный гол за "Барыс" забил Якоб Лилья.

- Первый и третий периоды - за нашим преимуществом. Второй период мы провалили. И контратаку, и в меньшинстве неправильно сыграли. Было у нас десять минут большинства, но мы не смогли реализовать преимущество в одного игрока. Будем работать, - считает Михайлис.

- Уже официально объявили о подписании Фила Варона. Есть ли понимание, когда он присоединиться к команде?

- По нему пока не могу ничего не сказать, потому что я не владею информацией. Я знаю, что его подписали. А когда он приедет? В ближайшее время ему нужно визу открыть. Сколько это времени займет, я не знаю.

- Есть поводы для переживания по поводу выхода в плей-офф?

- Нет таких поводов. Команда делает выводы после проигранных игр. Я думаю, что скоро у нас будет пополнение. Центральный нападающий... Я думаю, переживаний никаких нет.

Парни добавляют больше агрессии в атаке, больше бросков делают. Больше давления на соперников. Понимание уже есть. Мы больше и дальше активно будет играть в атаке.

- Никиту Михайлиса называют игроком НХЛ из Казахстана. Согласны, что ему не хватает стабильность на уровне КХЛ? Сегодня от него не было той остроты.

- Про НХЛ скажу - нет. Он должен показать себя в КХЛ. Два сезона отыграл. Да, хорошие сезоны были. Но у него контракт на два года, и ему еще работать и работать.

"Барыс" может пригласить сразу двух новичков из НХЛ для участия в КХЛ

Добавим, что "Барыс" начал краткосрочную выездную серию встречей в КХЛ с "Сибирью", а еще через два дня, 28 октября, сыграет с "Сочи". На 30 октября намечена домашняя встреча столичного клуба с китайским "Куньлунем". КХЛ объявила о подписании "Барысом" канадского форварда Фила Варона.


 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09