470owGm1NvlhJap8X22HMQpftdDItqrl0yM3PQor
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победная шайба и дуплет, или как экс-игроки "Барыса" стартовали в клубах - конкурентах по КХЛ

Победная шайба и дуплет, или как экс-игроки "Барыса" стартовали в клубах - конкурентах по КХЛ
Фото: ХК "Авангард"©

Игроки сборной Казахстана, ушедшие в межсезонье из столичного "Барыса", набрали первые очки за новые команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробнее - в обзоре корреспондента Vesti.kz

Столичный клуб потерял сразу восемь исполнителей, которые предпочли по разным причинам продолжить карьеру в других командах лиги. Некоторым из них уже отвели роль лидеров, а остальные борются за место в составе.

Джесси Блэкер ("Автомобилист")

30-летний защитник с первого матча был отправлен в ведущую пару, сразу отметившись голевой передачей: клуб из Екатеринбурга свел к ничьей встречу со СКА, а в буллитной серии оказался успешнее (4:3). В трех других играх Блэкер был не так продуктивен, а его команда обыграла только "Трактор" (4:3 ОТ), уступив "Салавату Юлаеву" (1:3) и "Северстали" (1:2).

Алексей Маклюков и Павел Акользин (оба - "Металлург")

Игроки сборной Казахстана дебютировали в матче с "Северсталью": Акользин вышел в первой тройке нападения, а Маклюков - в третьей паре обороны. Форвард отдал голевую передачу, а магнитогорцы выиграли матч (6:3). Победил "Металлург" в следующих встречах - обыграли "Нефтехимик" (2:1) и "Ак Барс". Акользин снова выступил ассистентом.

Леонид Метальников ("Адмирал")

Казахстанский защитник закрепился во второй паре защитников, но его новая команда проиграла три из четырех встреч. Начали проводить контрольные матчи "адмиралы" еще в конце июля, обыграв минское "Динамо" по буллитам (4:3 Б). Затем последовали проигрыши - от "Северстали" (3:5), московского "Динамо" (2:3) и "Спартака" (0:3). Метальников отметился голевой передачей во встрече с "динамовцами".

Виктор Сведберг (ЦСКА)

Московский клуб защитника сборной Казахстана первый контрольный матч проведет 19 августа - против "Спартака".

Кирилл Панюков ("Ак Барс")

Казахстанец стартовал за казанский клуб во второй тройке нападения, отыграв пять игр подряд с разными партнерами. Ни одного очка не набрал, "Ак Барс" победил в трех играх из пяти - обыграны "Нефтехимик" (дважды - 4:2 и 2:1) и "Нефтяник" (4:1), а вот "Сибирь" (0:3) и "Металлург" (1:4) оказались сильнее. В матче с "Амуром" Панюкова перевели в четвертую тройку, а команда его выиграла (1:0).

Антон Сагадеев ("Локомотив")

С гола и передачи начал карьеру за "Локомотив" центральный форвард Сагадеев. Его продуктивность помогла обыграть "Северсталь" (4:1), а казахстанец вышел во второй тройке. В следующем матче межсезонья ярославцы оказались сильнее "Салавата Юлаева" (4:3), а Сагадеев результативными действиями не отметился.

Дмитрий Шевченко ("Авангард")

Омский клуб выиграл четыре матча из пяти, а нападающий сборной Казахстана двигается между третьим и четвертым звеньями в новой команде. В играх против "Витязя" (4:1) и "Трактора" (3:6) Шевченко очков не набрал, а затем голевой передачей помог обыграть один из составов сборной России (5:1). Затем последовали еще два выигранных матча - с "Сочи" (2:0) и СКА (1:0). Первый гол казахстанца за омичей стал победным.

Не спасли даже легионеры. Почему "Барыс" слабо стартовал в сезоне

Напомним, ранее столичный клуб обнародовал существенно обновленный состав на новый хоккейный сезон. "Барыс" стартовал с поражения на домашнем Кубке Президента, уступив карагандинской "Сарыарке".

Фото: ХК "Автомобилист"© (1), КХЛ © (2) и ХК "Авангард"© (3)

90 очков от 17-летнего казахстанского бомбардира, или кого подписал "Барыс" до старта в КХЛ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости