Z41BHDWkPslIaMKiiijuViaoDSzdqyjII8YoP0Ey
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл "Сарыарке" в первом официальном матче межсезонья

"Барыс" проиграл "Сарыарке" в первом официальном матче межсезонья
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" потерпел поражение от "Сарыарки" в стартовом матче Кубка Президента Казахстана, который стал для команды первым официальным предсезонным турниром, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на "Барыс Арене" и завершилась со счетом 4:3 в пользу карагандинцев.

Гости вели 2:0 по итогам первого периода. Сначала на седьмой минуте "Сарыарку" вывел вперед Данила Ларионов, а за 30 секунд до перерыва закрепил успех Владислав Кулиев.

В начале второго периода новичок "Барыса" Кристиан Томас реализовал большинство и сократил отставание. Но вскоре уже и сам столичный клуб остался в меньшинстве, чем воспользовался форвард гостей Никита Аноховский.

Еще до конца второго периода снова разрыв был сокращен до минимума, на этот раз в большинстве отличился другой новый игрок "Барыса" Коди Куник. 

На 45-й минуте "Сарыарка" снова забила, отличился Владислав Кулиев. И "Барыс" опять почти догнал, когда на 19-й минуте Мэтт Фрэттин сделал счет 3:4. Но перевести игру в овертайм хозяева уже не успели.

Напомним, что в турнире также принимают участие усть-каменогорское "Торпедо" и китайский "Куньлунь Ред Стар", которые уже сыграли друг с другом.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости