pGD150p1cJCXhHkS70WXiLP245LR4RREQthpVvHP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Торпедо" трижды отыгралось, но проиграло клубу КХЛ на старте Кубка Президента РК

"Торпедо" трижды отыгралось, но проиграло клубу КХЛ на старте Кубка Президента РК
Фото: ХК "Барыс"©
Хоккей. Неофициальные международные турниры
Групповой этап
Торпедо УК - Куньлунь Ред Стар 3:4

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сегодня, 11 августа, в Нур-Султане стартовал Кубок Президента Казахстана по хоккею, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом матче турнира усть-каменогорское "Торпедо" со счетом 3:4 потерпело поражение от клуба КХЛ из Пекина "Куньлунь Ред Стар".

Китайская команда забила быстрый гол уже на 36-й секунде. Отличился Люк Локхарт. Но спустя семь минут отыгрался Антон Петров, реализовавший большинство.

"Куньлунь" снова вышел вперед на 13-й минуте, на этот раз удаление в составе казахстанского клуба грамотно использовал Паркер Фу.

К середине второго периода хоккеистам "Торпедо" вновь удалось сравнять благодаря точному броску Дмитрия Гренца. И буквально тут же китайская команда снова вырвалась вперед, когда в большинстве отличился Кори Кейн. 

Отыграться в третий раз "Торпедо" удалось еще до второго перерыва. На 37-й минуте Иван Кучин использовал численное преимущество своей команды. К началу третьего периода на табло горело 3:3. Но уже на 56-й минуте за китайцев забил Брендон Йип, в итоге его шайба и стала победной.

Отметим, что участие в турнире также принимают казахстанские "Барыс" и "Сарыарка". Они сыграют друг против друга в 19:30. Турнир проходит на "Барыс Арене".

Изменен формат Кубка Президента Казахстана

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости