QWyYIxm0HsXCBgNcjAV42Ol1AwBaOBmRwuhyTUwa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Изменен формат Кубка Президента Казахстана. Есть список новых соперников "Барыса"

Изменен формат Кубка Президента Казахстана. Есть список новых соперников "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"

В связи с отказом рижского "Динамо" от участия в Кубке Президента Республики Казахстан-2021 принято решение об изменении состава участников турнира и его формата. Об этом сообщает официальный сайт "Барыса".

11 августа в борьбу за трофей вступят "Барыс", китайский "Куньлунь Ред Стар", карагандинская "Сарыарка" и усть-каменогорское "Торпедо". На предварительной стадии команды сыграют в один круг. Далее два коллектива, занявшие по итогам группового турнира первое и второе места, сыграют в финальном поединке. Также состоится встреча за третье место. Решающие матчи запланированы на 15 августа. 

Стоит обратить внимание, что матчи кубка пройдут без зрителей.

"К сожалению, руководство рижского "Динамо" приняло решение о неучастии команды в Кубке Президента РК в этом году. Все дело в том, что на данный момент не все игроки "Динамо" прошли полный курс вакцинации. А это означает, что данные спортсмены по возвращении в Латвию должны будут уйти на 14-дневную самоизоляцию, - дал комментарий президент "Барыса" Борис Иванищев. - Поэтому мы решили пригласить на Кубок Президента РК две казахстанские команды. Хотел бы поблагодарить руководство "Сарыарки" и "Торпедо" за положительный ответ. Еще раз хочу заверить всех участников, мы приложим все усилия для того, чтобы обеспечить безопасность здоровья всех спортсменов и персонала во время соревнований".

Календарь игр

11 августа (среда)

15:00 "Торпедо" - "Куньлунь"

19:30 "Барыс" - "Сарыарка"

12 августа (четверг)

15:00 "Сарыарка" - "Торпедо"

19:30 "Куньлунь" - "Барыс"

14 августа (суббота)

12:00 "Куньлунь" - "Сарыарка"

17:00 "Барыс" - "Торпедо"

15 августа (воскресенье)

12:00 Матч за третье место

17:00 Финал

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости