qmKuUKCBtBEgRQWLEDWE4vLOwZeQO7L92rlAd6Kl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проверенная схема и состав без глубины, или чего ждать от "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Проверенная схема и состав без глубины, или чего ждать от "Барыса" в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" не обладает серьезной глубиной состава, а три хоккеиста, которые примут участие в Кубке Президента, не имеют полноценных контрактов. Некоторые моменты возможностей столичной команды перед стартом в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" практически определился с набором исполнителей, с которыми стартует в КХЛ, а Савицкий, Бекетаев и Минеев, скорее всего, подпишут контракты на сезон. Кубок Президента станет финальной проверкой для них, но у столичной команды практически нет выбора.

В составе нет необходимой глубины. В прошлых сезонах "Барыс" постоянно терял ведущих игроков по ходу турниров, а заменить их было некем, кроме привлечения молодежи. Приходилось искать свободных или доступных агентов. Не исключаем, что в новом сезоне будет примерно так же.

В сентябре-ноябре к "Барысу", скорее всего, присоединятся несколько новых игроков. Этот шаг оправдают либо травмами, либо турнирными задачами, которые не могут быть выполнены с имеющимися хоккеистами. Рабочая стратегия, помогающая казахстанскому клубу несколько сезонов подряд.

Таким образом, провал новобранцев или серьезные травмы потенциальных лидеров заставят искать альтернативу. А пока на Кубке Президента нам представляется следующий состав, который будет бороться за итоговую победу, ведь иной результат неприемлем. Серьезный экзамен до старта в КХЛ.

Вратарь: Йони Ортио (второй вратарь - Никита Бояркин).

Первая пятерка: Валерий Орехов - Даррен Диц, Мэтт Фрэттин - Коди Куник - Кристиан Томас.

Вторая пятерка: Эрик Мартинссон - Олле АльсингНикита Михайлис - Кертис Волк - Якоб Лилья.

Третья пятерка: Роман Савченко - Егор Шалапов, Кирилл Савицкий - Аркадий Шестаков - Роман Старченко.

Смешанное звено: Максим Минеев, Егор Петухов - Дмитрий Гурков - Алихан Асетов.

В резерве оставим пару защитников - Самата Данияра и Адиля Бекетаева. Квартет подписанных форвардов, скорее всего, будет иметь две возможности выйти на лед. Во-первых, 13-м нападающим попасть в заявку, а затем заменить кого-то из основных исполнителей. Во-вторых, выйти на замену травмированным игрокам или в рамках ротации состава.

На выбор - Али Касенов, Алдияр Нурлан, Ансар Шайхмедденов и Алексей Зубов. Предположим, что новобранцы получат шанс проявить себя, ведь товарищеские турниры организованы для таких проверок на состоятельность. Столичный клуб будет стремиться к результату, но игровое время для молодежи обязательно найдет.

Еще "попылят" перед уходом из "Барыса", или кто потащит казахстанский клуб в Кубок Гагарина

Напомним, сегодня, 11 августа, "Барыс" сыграет с "Сарыаркой" из Караганды, а китайский "Куньлунь" - с "Торпедо" из Усть-Каменогорска. Ранее был обнародован формат столичного турнира.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости