G0Sxk5Igu1Ct3jEOOWvjEitziJ1AmwTNzg7IZluu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще "попылят" перед уходом из "Барыса", или кто потащит казахстанский клуб в Кубок Гагарина

Еще "попылят" перед уходом из "Барыса", или кто потащит казахстанский клуб в Кубок Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" будет бороться за выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а главные ударные силы столичной команды - "стрелять" перед возможным уходом к конкурентам. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В следующем межсезонье "Барыс" может потерять группу лидеров, ведь у них истекают контракты, а бюджет столичного клуба вряд ли позволит сохранить их всех. Для нового трудоустройства нужен сильный результат - они еще "попылят" в "Барысе".

1. Даррен Диц

Ожидаем очередной продуктивный сезон от капитана, поскольку ему нужен новый контракт. Диц не опускается ниже 35 очков за турнир, а в обновленной команде каждый его балл на вес золота. Предположим, что лидер столичного клуба затащит клуб в плей-офф, а в межсезонье сменит команду.

2. Мэтт Фрэттин

33-летний канадец долго раскачивался в прошлом сезоне, а затем выдал ударный декабрь. "Барыс" в этот период обеспечил себе выход в Кубок Гагарина. Фрэттин, как и Диц, должен быть продуктивен. Нормальным результатом для него будет свыше 30-35 очков.

Еще "попылят" перед уходом из "Барыса", или кто потащит казахстанский клуб в Кубок Гагарина. Фото 1

3. Якоб Лилья

Шведский форвард не был ярким или очень техничным, но дебютировал в лиге с 21 шайбой за сезон. Откровенно не получился у него плей-офф, где Лилья забил лишь раз, но 28-летний форвард способен прогрессировать. При определенных обстоятельствах нападающий может стать лучшим бомбардиром команды в КХЛ.

4. Никита Михайлис

Главная звезда казахстанского хоккея наконец пробил показатель в 20 и более шайб за турнир, а в новом сезоне может улучшить свой результат. Предполагаемый порог - 40 и более очков. Способен навязать Михайлис заметную борьбу и в снайперской гонке. 

5. Коди Куник

Канадский дебютант будет играть в ударной тройке и может позволить себе много не забивать. Его основная задача - раздавать острые передачи партнерам. Минимальный порог для него - от 25 очков и выше. Не исключаем, что Куник будет заметно результативнее.

Еще пара легионеров для сборной Казахстана, или как "Барыс" выстраивает трансферную политику в КХЛ

Напомним, что 11 августа "Барыс" стартует в Кубке Президента матчем с карагандинской "Сарыаркой". Также в турнире примут участие китайский "Куньлунь" и "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама