iOf18FN49LbOhrVwE5IDwUq1jeWGu1RKRt4A8hJE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

90 очков от 17-летнего казахстанского бомбардира, или кого подписал "Барыс" до старта в КХЛ

90 очков от 17-летнего казахстанского бомбардира, или кого подписал "Барыс" до старта в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" объявил о подписании четырех молодых нападающих, которых уже заявил для участия в Кубке Президента. Некоторые моменты о карьерах потенциальных дебютантов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда заявила о подписании контрактов с этим квартетом, но соглашения, скорее всего, можно охарактеризовать как продолжение сотрудничества. Все четверо провели прошлый сезон в системе "Барыса". Возможно, что они приглянутся и в главной команде.

1. Алексей Зубов (23 года)

Уроженец Усть-Каменогорска начал карьеру в российских клубах, а последние сезоны отыграл в Казахстане - за "Темиртау" и "Номад". За столичную команду в чемпионате страны форварду удалось набрать 43 (13+30) очка, но достаточно ли этого для дебюта в КХЛ? Определенные шансы есть, если нападающий найдет свою роль в команде.

Прогноз: отыграет сезон за "Номад".

90 очков от 17-летнего казахстанского бомбардира, или кого подписал "Барыс" до старта в КХЛ. Фото 1

2-3. Али Касенов и Ансар Шайхмедденов (по 19 лет)

Два молодых форварда, чей рост превышает 180 сантиметров. Серьезной результативностью во взрослом хоккее не выделяются, но это их первые сезоны среди мужчин. Возможно, что "Номад" не станет финальной точкой в их карьерах уже в наступающем чемпионате. "Барысу" нужны квалифицированные молодые игроки в резерв.

Прогноз: сможем их увидеть в "Номаде", а может быть, и в "Барысе".

90 очков от 17-летнего казахстанского бомбардира, или кого подписал "Барыс" до старта в КХЛ. Фото 2

4. Алдияр Нурлан (17 лет)

Предположим, что этому хоккеисту будут выданы большие авансы - прошлый сезон он провел за команду до 20 лет и набрал в чемпионате 90 (41+49) очков. Не исключаем, что, если форвард не утратит свои голеадорские возможности, то обязательно окажется в основной команде.

Прогноз: "Снежные Барсы" с возможностью игр за "Номад". В перспективе - попадание в "Барыс".

90 очков от 17-летнего казахстанского бомбардира, или кого подписал "Барыс" до старта в КХЛ. Фото 3

Проверенная схема и состав без глубины, или чего ждать от "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Напомним, сегодня, 11 августа, "Барыс" сыграет с "Сарыаркой" из Караганды, а в первом матче турнира китайский "Куньлунь" обыграл "Торпедо" из Усть-Каменогорска. Ранее был обнародован формат столичного турнира.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости