2n426OEr9vcpoPuaPIz0zLDNx7fVwIB6PduXVKsP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не спасли даже легионеры. Почему "Барыс" слабо стартовал в сезоне

Не спасли даже легионеры. Почему "Барыс" слабо стартовал в сезоне
Фото: ХК "Барыс"©

Столичный клуб "Барыс" проиграл стартовый матч Кубка Президента, но первая тройка организовала три гола в дебютной встрече в обновленном сочетании. Некоторые моменты игры с карагандинской "Сарыаркой" - в материале корреспондента Vesti.kz

Казахстанский участник КХЛ в стартовом матче турнира был в роли отстающего. И не только в счете. "Барыс" еще не набрал рабочий ход, а некоторые исполнители откровенно выпадали. На первый взгляд их двое - это Роман Савченко и Никита Михайлис. Первый принимал не самые очевидные решения и несколько раз был удален, а второй никак не мог укротить шайбу. К сезону технические моменты можно поправить, но опытный защитник должен играть увереннее.

Не хватало кондиций и Роману Старченко с Кириллом Савицким. Немного лучше смотрелись легионеры - Мэтт Фрэттин, Коди Куник с Кристианом Томасом. Они забили все голы команды, но даже у них, предположим, есть резерв для роста. Органично влился в команду шведский дуэт - Эрик Мартинссон и Олле Альсинг. Им, конечно, тоже пока не хватает сыгранности, но ожидания от их выступления были несколько скромнее.

Имеет шанс остаться в "Барысе" Адиль Бекетаев, если сможет играть хладнокровнее, ведь столичной команде нужны рослые защитники. Был небольшой шанс проявить себя и у Али Касенова с Алдияром Нурланом, когда они организовали осаду ворот соперника. С другой стороны, еще один молодой игрок Батырлан Муратов даже когда-то забивал на Кубке Президента, а вот в основном составе так и не закрепился.

Неплохо для дебютанта вел игру Алексей Зубов, который вышел в центре атаки с Егором Петуховым и Алиханом Асетовым. Предположим, что в матче с "Куньлунем" казахстанская команда сыграет посильнее, чем с "Сарыаркой". Насколько позволит текущая форма игроков. Было заметно, что карагандинцы были на ходу, а столичные хоккеисты только вкатываются в сезон. "Барыс" в борьбе, но выигрывал последние матчи у "Куньлуня".

Но казахстанцы пока слабы в обороне. Атака тоже не впечатляет, поскольку продуктивность остается невысокой. Два гола из трех забиты в большинстве. Если бы соперник сыграл аккуратнее и обошелся без фолов, то "Барыс" был бы разбит с крупным счетом. Финальный навал, который попытался в конце встречи организовать столичный клуб, не привел ни к чему опасному, а к голу могла привести ошибка голкипера "Сарыарки", который не попал по шайбе. Поэтому "Барыс" пока очень плох - цельной игры нет.

90 очков от 17-летнего казахстанского бомбардира, или кого подписал "Барыс" до старта в КХЛ

Добавим, что после стартового поражения "Барыс" сегодня, 12 августа, сыграет с "Куньлунем", а "Сарыарка" встретится с "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости