Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остановить "Локомотив", или как "Барыс" обыгрывал новый клуб Скабелки в КХЛ

Казахстанцы выиграли три матча дома из пяти.

Остановить "Локомотив", или как "Барыс" обыгрывал новый клуб Скабелки в КХЛ
Антон Сагадеев. Фото: ХК "Барыс"©

Шведский голкипер Хенрик Карлссон выиграл для "Барыса" последнюю домашнюю встречу против ярославского "Локомотива" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Казахстанская команда могла упустить победу, но дожала фаворита Западной конференции. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

37-летний вратарь сборной Казахстана отразил 34 броска, пропустив три гола. К 31-й минуте шайбы Никиты Михайлиса, Корбэна Найта и Дастина Бойда принесли "Барысу" преимущество в два гола (3:1), но гостям удалось отыграться. В овертайме первым же броском в створ ворот отличился Антон Сагадеев, а "Барыс" выиграл только седьмой матч в противостоянии.


Игру, как и следующий матч, пропускали ведущие защитники - Даррен Диц с Виктором Сведбергом. Заметим, что все победы казахстанская команда одержала на своей площадке (сыграны всего 22 матча). Первым снайпером игр против "Локомотива" является Роман Старченко (5+2). Только четыре матча "Барыс" выиграл в основное время, а еще в пяти матчах цеплялся за очки.

Все победы "Барыса" над "Локомотивом" в КХЛ

26 января 2010 года


"Барыс" - "Локомотив" - 3:2 ОТ

17 ноября 2010 года

"Барыс" - "Локомотив" - 3:2 Б

28 декабря 2012 года

"Барыс" - "Локомотив" - 2:0

10 сентября 2013 года

"Барыс" - "Локомотив" - 5:3

6 сентября 2015 года

"Барыс" - "Локомотив" - 4:3

27 сентября 2017 года

"Барыс" - "Локомотив" - 6:1

12 января 2020 года

"Барыс" - "Локомотив" - 4:3 ОТ



Таким образом, если у "Барыса" будет шанс в матче с третьей командой Западной конференции, то его можно добиться только благодаря слаженной игре в обороне. Должен снова блеснуть Карлссон, который уже успел оформить первый "сухарь" в сезоне. Не исключаем вариант, при котором матч может затянуться, а тут у столичных игроков практически равные показатели на успех с новой командой Андрея Скабелки.

Они ведь так не играют, или почему в новом "Барысе" не работают козыри Скабелки

Добавим, что перед матчем с "Локомотивом", который набрал 44 очка, "Барыс" идет девятым на "Востоке" с 29 баллами. Казахстанцы подошли ко встрече с победами над "Спартаком" и "Сочи", а "Локомотив" - над минским "Динамо" и "Северсталью". Матч начнется в 19:30 по столичному времени.

Побеждают без Дица, или как в "Барысе" нашли замену самому дорогому игроку клуба в КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости