Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олейник нашел для "Барыса" идеального тренера после Скабелки

А Назарова он назвал не тренером даже для ВХЛ.

Олейник нашел для "Барыса" идеального тренера после Скабелки
Фото: личный архив Александра Олейника©

Известный казахстанский комментатор Александр Олейник во время прямого эфира на странице Vesti.kz в Instagram высказал свое мнение о кандидатах на пост главного тренера "Барыса" после ухода Андрея Скабелки.  

Он назвал идеальный и хороший варианты замены. Нового тренера "Барыс" должен объявить после 30 апреля. 


- Мне первым на ум приходит Андрей Мартемьянов, - говорит Олейник. - Во-первых, он работал с такими середняками - "Амур". В "Автомобилисте" у него был хороший бюджет. В первом сезоне в Екатеринбурге он показал победную суперсерию, но, как сказал сам Мартемьянов, команда перед плей-офф и в самом плей-офф выдохлась - это была проблема. Второй его сезон в Екатеринбурге - междоусобные войны: надо было объединить легионеров, команду Дацюка и еще третью команду внутри.

Для меня лично Мартемьянов в качестве тренера "Барыса" был бы, наверное, самым идеальным. По той простой причине, что в клубе есть ребята способные, трудяги, которые отрабатывают и делают все, что тренер говорит. Это прям идеальный вариант. 

- Из последнего - еще появилась кандидатура Дэвида Немировски. Хватит ему ему опыта? 

- Почему нет? Он в "Торпедо" показал, что за год-полтора сделал команду, которая с нашим "Барысом", например, провела семь матчей на "Востоке" и проиграла лишь где-то из-за мастерства.

Надо отдать должное Немировски - он смог сплотить иностранцев и россиян. Его главный плюс в том, что он говорит на русском и английском, у него нет языкового барьера. Это был бы оптимальный вариант. Для "Барыса" это было бы круто еще и потому, что он играл за "Барыс" - болельщики к нему с теплотой отнесутся. Так что он тоже хороший вариант. 

"Там неадекватное руководство". Олейник - об отмазке Скабелки и уходе из "Барыса" в "Локомотив"

- Предлагают еще Леонида Тамбиева и Андрея Назарова в комментариях.

- Давайте так: Назаров - точно не тренер. Не то чтобы не тренер для "Барыса", а вообще! Это сугубо мое личное мнение. Здесь нет никакой личной неприязни или историй.

Назаров не тренер уровня КХЛ, может быть - чемпионата Казахстана. Даже ВХЛ уже нет. Человек занимается своей баней, бильярдным столом, шторами - в общем, всем тем, что далеко от хоккея. 

Что касается Тамбиева - мне кажется, он не пойдет в "Барыс". У него есть ряд причин. Например, он может сказать, что хочет набрать свой состав, а ему ответят: "Вот есть наши ребята-казахстанцы, есть легионеры - будь любезен, сделай из них команду". Тамбиев не руководил командой, где достаточно много казахстанских игроков - в той же "Сарыарке" были только молодые Борисевич и Еремеев, который, причем, в глубоком запасе.

Вряд ли Тамбиеву придется по душе такая работа. Он неоднократно говорил, что если хочет возглавить команду КХЛ, то собрать ее с нуля, для себя.

Лично для меня Назаров и Тамбиев в "Барысе" - точно нет. 

"Барыс" решил расстаться с натурализованным хоккеистом сборной Казахстана

Напомним, что о решении Скабелки не продлевать контракт и поиске нового тренера "Барыс" объявил 6 апреля. Белорус за два сезона с казахстанским клубом выигрывал дивизион Чернышева и выходил во второй раунд Кубка Гагарина. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости